• 0
    Маша отвечает Настяч
    Вы в этом уверены? На себе проверили?
  • 0
    Саша
    На какой день просрочки начинается жесть и звонки 3м лицам?
  • 0
    Юля
    Максимально [***]…е))) было продление банковским переводом, сто раз по телефону подтвердили, в итоге так и не убрали якобы задолженность и передали по цессии кому-то))) при этом, у меня чек на руках и записи, совсем ебобо))
  • 0
    Фота
    А мне они заблокировали возможность подачи заявки на займ до 2033 года! Хотя просрочек не было. Ну, одной мфошкой меньше у меня.
  • 0
    алина отвечает Илья
    Как решили этот вопрос?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Самое мерзкое мфо ,как вести себя можно ,когда закроют этих тварей ,это же надо так ,слава Богу я закрыла этих бандитов ,но угрожали жутко ,и унижали ,и всем подряд кидали что я мошенница и воровка
  • 0
    Bukly
    | ответов 4
    Добрый вечер
    Как себя ведут при просрочке 7-10 дней?
  • 0
    Bukly отвечает Вика
    Поскажите, пожалуйста, с первого дня жестили?
  • 0
    Лина12 отвечает Bukly
    | ответов 3
    Мне [***] названивал,  потом стал написывать в вацап типа -  сама заплатишь или родственников попросишь... Просрочка была дней 10. Этот же [***] прислал в вацап данные всех моих близких родственников,  в том числе отца, умершего 7 лет назад, и подписал- так будем им звонить или что??? В результате я расплатилась с этими мразями и удалила свой ЛК. ГОРИТЕ В АДУ, твари
  • 0
    Вика отвечает Лина12
    | ответов 2
    Полностью с вами согласна ,только эти твари успели рассылку сделать ,типа я воровка …… бумеранг до них долетит я думаю )))))кого нибудь из них но когда нибудь посадят твари ,дней 10 была просрочка ,закон никакой не соблюдают вообще
  • 0
    Угар
    Самое ужасное мфо, никогда с таким не сталкивался.
    На 10 день просрочки. Начали бомбить родственников, оскорблять всех подряд, угрожать.
    В вк на страницах родственников, начали писать данные и выставлять фотографии, и все так же публично оскорблять.
    Лучше избавляться от них как можно быстрее, и писать жалобы во все места куда только можно!
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Звонили 3м лицам поэтому буду оплачивать через суд.
  • 0
    Слава отвечает Top secret
    Как у вас получилось вернуть?
  • 0
    Ксения отвечает Вика
    | 1 ответ
    А рассылки куда в соцсетях?!? У вас страницы открыты?!?
  • 0
    Вика отвечает Ксения
    Нет закрыта ,они нашли как то в открытых источниках ,у них программа я не знаю какая но видео прислали там действительно все друзья ,но отправили только однофамильцам ,и все . Ну я думаю эта шарашкина контора разорилась …ну то что они делают вообще конечно …

Ответить на тему