Подскажите а вам вообще деньги выдали? У меня договор подписан и уже четыре часа денег на карте нет,а сотрудники скидывают на проблемы с банком и просят ждать
0
Лена
Подскажите ситуация Вот это займ фин файв Договор подписали а денег нет уже четыре часа,говорят ждите проблема с банком!вот думаю начнут ли потом требовать долг которого нет
0
Ira
Здравствуйте подскажите было у кото такое займ одобрен договор подписала ожидайте зачисления на карту , после этого. Статус не удалось выдать и подать новую заявку ?
0
Алена
Здравствуйте. У меня в фин5 займ на 5000. Сегодня в личном кабинете появилась возможность рефинансировать займ от наличное+. Кто оформлял там рефинансирование?
0
Илья
| ответов 10
С утра позвонил номер,представился как майор полиции, на меня написали заявление фин фай,за мошейничество,он мне предложил позвонить в контору, от регулировать вопрос и тогда он закроет дело,если те заберут заевление,правда ли это или это коллеторы, он так убедительно говорит,и номер отделение сказал,и говорит видел мою харатеристику, типо она хорошая и т.д,но вот вопрос что его номер бьёться,как москва,хотя Живу в Саратове, 89999611885,но читаю форум,у меня не у одного такая проблема,подскажите,правда лиэто коллекторы.
Всем привет. Только что, также с номера 89998429623 звонил какой-то Ибрагимов капитан полиции! Называют все данные и данные родственника честно я поверила) дал номер рубашкина типа кто написал заявление в полицию) тот сказал брали 7 отдавайте 38) я сказала нет таких денег) а он мне говорит ну тогда я блокирую ваш договор и все. вас уволят с работы и т.д.)
ну просто стремно они называли всех родственников, влоть до свекрови. мужу позвонили. назвал работодателя! сказал везде будет звонить и писать. типа ждите. после того как я сказала, что не договорилась с каким-то рубашкиным сказал все понятно с вами и положил трубку
0
ириска
так то стремная тема. мозгами понимала, что полиция не будет так звонить и таким тоном разговаривать! что теперь делать не знаю. тем более если всех родственников на уши поднимут
Он вам не сказал куда нужно подъехать ?не звонили и не проверяли работает там такой? Если с вами произошло это 12 апреля То сегодня 15,как действуют дальше?
Ответить на тему