5 месяцев Они вообще не звони не трогали Щас позвонили и сказали , что угольное дело Но прикол в том , что когда я спросила , где официальное уведомление Мне сказали , что если они его направят , то это точно уголовные дело
Смешно
0
Маша
я написала уже заявление в ФССП, ЦБ И прокуратуру И все на почту им скинула
0
Вася
| 1 ответ
Мне тоже сегодня якобы из полиции написали, мол уголовное дело заведено надо явится и т.д., написал что корона, типо щас немогу, сказал ну типо через день или два за мной пошлёт сотрудника
0
Вася
| ответов 2
Написали причём с бизнес аккаунта, в Вотсапе, что странно, че думайте фигня ?
Я просто позвонила туда , куда сказали явиться Рассказала как есть Назвала ФИО, номер телефона Мне сказали , нет такого сотрудника И первое Уверенна , что если на Вас заведи , что то Приходит официальная повестка в полицию
Просто если подумать логически Вот пришло заявление по поводу типо мошенническая Они обязаны зарегистрировать это обращение Которое точно будет сразу отображать на госуслугах А Они говорят , что если отправят это письмо То это сразу уголовка , но логично , что не было никакого расследования и так далее
0
Маша
И еще только ,что посмотрела видео МВД этим не занимается , все идет к Вашему участковому )
0
Вася
| 1 ответ
На ютубе худой парень рассказывает как к нему пришёл участковый ?)
Ответить на тему