У кого сколько долгов

• 0
    Олеся
    | ответов 12
    Ребята это ветка в теме коллекторские агентства. Хотела бы сюда перенести , так как здесь большую часть нахожусь. Пожалуйста поделитесь своими долгами, советами, я очень чувствительный человек, хоть читаю и немного успокаиваюсь.28 мфо и кажется с ума скоро сойду, сегодня в просрочку вышел последний займ, я уже просто не беру трубку и всё в блоке. Нервы расшатаны, ночами не сплю, не ем толком. Звонят и 3 лицам, и угрожают что в полицию напишут, в суд податут. И в списке как читала уже отбитые кредит 7,надоденег,каиталина
  • 0
    Oльга77 отвечает Олеся
    | ответов 5
    Quote:
    так как здесь большую часть нахожусь
    это не надолго... месяц два и вы пойдете в тему коллекторов...
  • 0
    Римма отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Девушка написала чтоб морально немного успокоится. А вы уже ее осаждаете.  У самой было 40+ мфо знаю что это такое, как тряслась из каждого  звонка в дверь. Олеся не переживайте, выход есть из любой ситуации, главное уже больше не брать, если есть доход тихонько  гасите. У меня  осталось 27мфо больше не продлеваю , тяжело но я знаю что смогу выбраться. Вам тоже это желаю, все будет хорошо 👌
  • 0
    Oльга77 отвечает Римма
    | ответов 2
    а что девушке не пишется там где народу больше и поддержку соответственно она найдет быстрее? да и фразы "так как здесь большую часть нахожусь" и "Хотела бы сюда перенести" не говорят о том чтобы успокоится, а сделать так как удобно
    если каждый будет создавать ветку только потому что ему так удобно, форум превратится в мусорку... вам это надо?
  • 0
    Римма отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Если вы не заметили, то в отдельных темах по займам тоже периодический мусор и ничего.
  • 0
    Oльга77 отвечает Римма
    за все время пока я на форуме заметила только то что проблемный заемщик очень изменился, от этого мусор и появляется
  • 0
    Светлана отвечает Олеся
    | ответов 5
    Я прожила больше года с человеком из-за которого пришлось брать микрозаймы…я ему верила, а в итоге он все проигрывал.У меня 53 МФО (сумма осн.долга 750). Сейчас осталась без работы и ребенку 5 мес. С июня 23г не делала продление больше. Без работы с 1 августа. Родила в сентябре. Сбежала с ребенком в декабре. Для него на себя открывала еще ИП. Так теперь на меня в суд подают люди, которых он обманул (я ему доверенность писала, я же в роддом собиралась)…короче седые волосы имеются теперь, плюс в соцсетях ужасные сообщения рассылали обо мне, угрозы по телефону…Сейчас собираюсь подавать на банкротство, не реально выплачивать мне долги.
  • 0
    ... отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А кто писал в соц сетях?
  • 0
    Светлана отвечает ...
    Я так думаю это Деньги на дом. Либо кто еще. Просто странички были удалены. Сделали коллаж с моими фотографиями и написали что я услуги интим (расписали даже цены) предоставляю. Пришлось ВК удалять
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Где бы мне найти такую дуру?
  • 0
    Лиля отвечает Светлана
    Я вам так сочувствую. В то время, как надо радоваться материнству, у вас такой стресс. Держитесь, я вас мысленно обнимаю. Вы сильная и храбрая. Подавайте на банкротство и набирайтесь сил, чтобы пережить время до решения суда. Все будет хорошо. Это пройдет, жизнь продолжается
  • 0
    рита отвечает Римма
    римма умница-хотелось чтоб кто нибудь девушке помог а мфо убрали проценты-счастья и успехов вам обоим
  • 0
    Василий
    Rocketman 15к, Умные Наличные 15к, Клик Мани 10к, Профи Кредит 20к. Везде просрочка почти 1,5 месяца. Пока угрозы только от последних двух. С первых двух были только празу звонков но культурные.

===
    Примечание модератора: Это спамер с фейковым сообщением о "Rocketman"

https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
  • -1
    Татьяна
    В  Рокетмэн 20 к, но через неделю отдам. Всегда с зар платы возвращаю.

===
    Примечание модератора: Это спамер с фейковым сообщением о "Rocketman"

https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
  • 0
    ИРА отвечает Светлана
    Вам подходит внесудебное банкротство! Собирайте документы и подавайте через МФЦ! Держитесь, все у Вас получится. Берегите себя и малыша!!!

Ответить на тему