• 0
    Николай
    | ответов 50
    Кто сталкивался с данной компанией? Просрочка уже длительная, как она поступает, продает ли долг коллекторам? Что за коллекторы, вообщем, все, что знаете - поделитесь,

Предупрежден - значит вооружен (с)
  • 0
    Карамелька отвечает Николай
    | ответов 11
    Звонили, звонили, на работу несколько раз звонили. Контактным лицам. Потом тишина. Редко позванивают. Просрочка где то около года. Предлагали списать проценты и штрафы и оплатить до определенного времени. Иначе в суд. Пока тишина
  • 0
    Николай отвечает Карамелька
    | ответов 3
    Спасибо...надеюсь так же будет...я не против оплатить сумму займа и проценты за 30 дней, а вот кабальные пени штрафы не охота...ну как жить то, если грабят!!!! Знаю, что не надо было брать, но ситуация была безвыходная, банки же не дают кредит....причин не говорят, вот и думай...
  • 0
    Ольга77 отвечает Николай
    | ответов 3
    Посмотрите ветку "МФО", там может быть информация. А если общими словами, то тут как карта ляжет. Кому-то предлагают реструктуризацию без аванса, кому-то с авансом. Насчет коллекторов также у всех по разному. Насчет продажи еще не слышала, а по агентскому работают многие КА.
    Мне предложили реструктуризацию через 2 месяца просрочки, но я не потянула, теперь работает КА. Звонят не часто, включают робота. Звонили пару раз на работу, были вежливыми, уточняли работаю я или нет. Даже не просили "передать", как это обычно бывает.
  • 0
    Николай отвечает Ольга77
    | ответов 2
    так, значит можно просить реструктуризацию. а как давно брали и сколько период общей просрочки, если не секрет? я брал в апреле, уже более 3-х месяце прсрочка, но пару раз делал продление на 14 дней
  • 0
    Петр отвечает Николай
    | ответов 3
    у меня просрочка где-то 3 месяца, и они по доверенности отдали меня ФАСТам--это тупа звонилки которые каждый день звонят и говорят у Вас долг там у Вас 3 дня что-бы оплатить и каждый день одно и тоже, себя они называют сборщики долгов
  • 0
    Николай отвечает Петр
    Ну мне пока они сами звонят, не знаю, когда передадут коллекторам. Может держат, ведь я с ними уже пару лет сотрудничаю и всегда платил вовремя, без просрочек, а тут так вышло(((
  • 0
    Ольга77 отвечает Николай
    Могу сказать, что должна была отдать в марте. Продления не смогла и сразу на просрочку вышла. Реструктуризацию сами предложили, т.к. я документы показала, что платить на данный момент не могу. Но увы, не выправилась моя финансовая ситуация.
  • 0
    оля
    | ответов 2
    У меня тоже просрочка сегодня пришло письмо на емеел что мое дело передано коллекторам, что будет дальше не знаю
  • 0
    Shadow
    Звонки, звонки, ну и маленько угрозы карами разными.
  • 0
    Чел отвечает оля
    Звонки. Что ещё они могут-то. Пусть передают. Пока вы в работе у каллов, то считайте, что никому ничего и не должны)
  • 0
    оля
    | ответов 7
    Сегодня пришло смс что ко мне направлена выездная группа, могут они приехать?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Немогут. Еще не к кому не приезжали
  • 0
    гость
    Салуппное МФО. Якобы цивилизованные. На деле, такие же кондомы, как и остальные.
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    У меня тоже просрочка, сказали что отдают коллекторам.Чего ждать кто знает?

Ответить на тему