• 0
    Таня отвечает Владимир
    Давай. Делай
  • 0
    Владимир
    | ответов 73
    Давай почту
  • 0
    Кира отвечает Владимир
    | ответов 44
    Вы, что?) коллекционер чужой почты?
  • 0
    Владимир отвечает Кира
    | ответов 41
    Мне так проще просто рассказываю и стараюсь помочь
  • 0
    Таня отвечает Владимир
    h.private2017@yandex.ru вот, держи
  • 0
    Марьяна отвечает Владимир
    | ответов 4
    и мне пожалуйста stervochka0804@gmail.com
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Марьяна
    | 1 ответ
    И мне и мне и мне...Развели тут детский сад,понимАШь... :-)
  • 0
    Веста отвечает ШНУБЛИК
    Наверное, народу хочется от  Владимира волшебное заклинание от каЛЛов заполучить)))
  • 0
    настя
    | ответов 3
    А с карты на которую был переведён займ могут списать деньги?
  • 0
    Kira26 отвечает настя
    Если пошла просрочка по МФО и вы получали на карту, лучше сразу её заблокируйте и перевыпустите, типа потеряли.
  • 0
    Alexsandr отвечает Николай
    Передают в ФАСП по Агенскому договору
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Предложили реструктуризировать долг на 9 мес
  • 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Я от Е заема мило так общаюсь с ФАСПом сейчас.Весь диалог строится из моего "давайте реструктуру" и ихнего "хрен вам". Те МФО, кто в свое время предложил рассрочку, сейчас получают свои деньги обратно мало по малу, а Езаем и их "троянский конь" ФАСП ну ни в какую не соглашаются.
  • 0
    Динара
    спустя какое время просрочки начинают приставать и как?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через дней 7-10 просрочки начинаю звонить на мобильный с нескольких номеров. 1- 2 - 3 раза в день. иногда не звонят. Могут найти домашний номер или друзей и родственников или работы, искать по их номерам.. Через 2-3 месяца просрочки передают коллекторам.. они тоже звонят почаще с разных номеров. Через месяца 3 передают долг обратно. Потом Езаём может звонить и писать письмо на домашний адрес и в итоге предлагает реструкторизацию на email. Вроде всё) Больше ждать нечего... Ну  в кредитной истории будет не выплаченный долг висеть. Из за него могут не давать банки кредиты в будущем.. Или пробовать его обелить покупаю в кредит вещи в магазинам, начиная с недорогих..

Ответить на тему