• 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Я от Е заема мило так общаюсь с ФАСПом сейчас.Весь диалог строится из моего "давайте реструктуру" и ихнего "хрен вам". Те МФО, кто в свое время предложил рассрочку, сейчас получают свои деньги обратно мало по малу, а Езаем и их "троянский конь" ФАСП ну ни в какую не соглашаются.
  • 0
    Динара
    спустя какое время просрочки начинают приставать и как?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через дней 7-10 просрочки начинаю звонить на мобильный с нескольких номеров. 1- 2 - 3 раза в день. иногда не звонят. Могут найти домашний номер или друзей и родственников или работы, искать по их номерам.. Через 2-3 месяца просрочки передают коллекторам.. они тоже звонят почаще с разных номеров. Через месяца 3 передают долг обратно. Потом Езаём может звонить и писать письмо на домашний адрес и в итоге предлагает реструкторизацию на email. Вроде всё) Больше ждать нечего... Ну  в кредитной истории будет не выплаченный долг висеть. Из за него могут не давать банки кредиты в будущем.. Или пробовать его обелить покупаю в кредит вещи в магазинам, начиная с недорогих..
  • 0
    Татьяна отвечает Таня
    а сумма большая?
  • 0
    Мевгения
    | ответов 2
    А меня дебитум какомуто отдали, кто знает как они действуют
  • 0
    Гошан отвечает Владимир
    Владимир и мне пожалуйста на почту kiborg83@yandex.ru
  • 0
    Ольга77 отвечает Мевгения
    | 1 ответ
    Дебетум звонит пару раз за день роботом, иногда пишет письма, что есть долг и его надо оплатить. Чем больше срок по агентскому, тем меньше звонят и пишут. К концу третьего месяца практически исчезают.
  • 0
    Мевгения отвечает Ольга77
    А они на работу тоже звонят, и на номера которые не указывал?
  • 0
    алексей отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Здраствуйте на пишите мне пожалуйста можно ли не платить деньги в е zaem.aleshkagubin@mail.ru
  • +1
    Олег отвечает алексей
    Конечно можно ezaem благотворительная организация созданная специально для помощи таким как вы :))) мы тут все не платим
  • 0
    Анна А. отвечает Владимир
    anna.iv2016an@yandex.ru
  • 0
    сергей
    Мне реструктуризацию предложили, без аванса, скоро срок оплаты, а с деньгами не получается, будем опять слушать ахинею и контактники которые всплыли хз откуда.
  • 0
    Татьяна
    Е заем ходит по судам????
  • 0
    Сергей отвечает Владимир
    Владимир и мне пожалуйста если вас не затруднит puzikoff007@gmail.com
  • 0
    imed1aly@yandex.ru
    Добрый день! Есть те, кому езайм одобрил рассрочку?

Ответить на тему