Я от Е заема мило так общаюсь с ФАСПом сейчас.Весь диалог строится из моего "давайте реструктуру" и ихнего "хрен вам". Те МФО, кто в свое время предложил рассрочку, сейчас получают свои деньги обратно мало по малу, а Езаем и их "троянский конь" ФАСП ну ни в какую не соглашаются.
0
Динара
спустя какое время просрочки начинают приставать и как?
0
Иван
| 1 ответ
Через дней 7-10 просрочки начинаю звонить на мобильный с нескольких номеров. 1- 2 - 3 раза в день. иногда не звонят. Могут найти домашний номер или друзей и родственников или работы, искать по их номерам.. Через 2-3 месяца просрочки передают коллекторам.. они тоже звонят почаще с разных номеров. Через месяца 3 передают долг обратно. Потом Езаём может звонить и писать письмо на домашний адрес и в итоге предлагает реструкторизацию на email. Вроде всё) Больше ждать нечего... Ну в кредитной истории будет не выплаченный долг висеть. Из за него могут не давать банки кредиты в будущем.. Или пробовать его обелить покупаю в кредит вещи в магазинам, начиная с недорогих..
Дебетум звонит пару раз за день роботом, иногда пишет письма, что есть долг и его надо оплатить. Чем больше срок по агентскому, тем меньше звонят и пишут. К концу третьего месяца практически исчезают.
Мне реструктуризацию предложили, без аванса, скоро срок оплаты, а с деньгами не получается, будем опять слушать ахинею и контактники которые всплыли хз откуда.
Ответить на тему