А я не новые беру, а раскидываюсь за взятые не на себя несколько лет назад. Тоже приличная сумма просто.
0
evropa
| ответов 48
взяла в этой компании 27 тыс платила за продление 12 раз, потом все денег совсем перестало хватать, просрочка 39 дней. Предложили реструкторизацию с авансом в 19 тыс и еще по 3200 в теч 12 месяцев. мне не потянуть такой аванс, грозят судом и приставами.
Всем грозят. Если вдруг до суда и дойдет, то вы даже выиграете от этого. А пока готовьтесь-буду вас "кошмарить" всякие ничтожества с кучей пугалок, в числе которых и суды, и аресты, и УК РФ....однако все это болтология.
Да никогда нельзя соглашаться на рестру, хоть в какой МФО, себе дороже выйдет, кабала ещё больше. Не пойдут они в суд, а если и продадут по цессии за копейки, нам ещё и лучше.
Здравствуйте. я меня тоже подобная ситуация с микрозаимами. интересуюсь по поводу МФО в езайме. просрочки есть.платить нечем.угрозы уже пошли. можете подробней написать про еезаем. спасибо. моя почта uri1112@yandex.ru
А что собственно вам писать-то?Всё как у всех,смс,звонки да письма.Всё есть на форуме
0
Мария
| ответов 21
Здравствуйте у меня тоже е заём брала 18 тысяч сейчас 40 с копейками грозят каллами и звонят с разных номеров я уже не беру трубку.Если кто знает с каким КА они сотрудничают.Просто я продлевала займ пару раз но это бешеные суммы а отдать всё не могу пока.Насколько знаю в суд они не подают.Как действовать в данной ситуации.Платить по немногу не вижу смысла.Штрафы они всё равно не отменят.А вот насчёт брать трубку не знаю?
Ответить на тему