• 0
    Shadow отвечает ХЗ
    А я не новые беру, а раскидываюсь за взятые не на себя несколько лет назад. Тоже приличная сумма просто.
  • 0
    evropa
    | ответов 48
    взяла в этой компании 27 тыс платила за продление 12 раз, потом все денег совсем перестало хватать, просрочка 39 дней. Предложили реструкторизацию с авансом в 19 тыс и еще по 3200 в теч 12 месяцев. мне не потянуть такой аванс, грозят судом и приставами.
  • 0
    Shadow отвечает evropa
    | ответов 46
    Всем грозят. Если вдруг до суда и дойдет, то вы даже выиграете от этого. А пока готовьтесь-буду вас "кошмарить" всякие ничтожества с кучей пугалок, в числе которых и суды, и аресты, и УК РФ....однако все это болтология.
  • 0
    Владимир отвечает Shadow
    | ответов 45
    У меня езайм то же предлагал такую хрень это развод по другому .
  • 0
    Лиза отвечает evropa
    Да никогда нельзя соглашаться на рестру, хоть в какой МФО, себе дороже выйдет, кабала ещё больше. Не пойдут они в суд, а если и продадут по цессии за копейки, нам ещё и лучше.
  • 0
    evropa отвечает Владимир
    | ответов 43
    и что вы не платите дальше?
  • 0
    Владимир отвечает evropa
    | ответов 42
    Нет они где то примерно через месяц коллекторам отдадут .вот у меня уже по всей видимости обратно в езаем пришло опять они звонить начали опять акции
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    | ответов 39
    Давай почту я тебе подробней напишу если хочешь
  • 0
    debitor отвечает Владимир
    | ответов 4
    Владимир напишите мне. Пожалуйста про эту контору sotaru17@gmail.com
  • 0
    evropa
    | ответов 3
    и мне можно написать про езаем tanechka4849@yandex.ru
  • +1
    Рада
    | 1 ответ
    Вот так и раздаём свою почту на лева и на право, потом удивляемся, откуда, что берётся.
  • +1
    Shadow отвечает Рада
    Ага.
  • 0
    юрий отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Здравствуйте. я меня тоже подобная ситуация с микрозаимами. интересуюсь по поводу МФО в езайме. просрочки есть.платить нечем.угрозы уже пошли. можете подробней написать про еезаем. спасибо. моя почта  uri1112@yandex.ru
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает юрий
    А что собственно вам писать-то?Всё как у всех,смс,звонки да письма.Всё есть на форуме
  • 0
    Мария
    | ответов 21
    Здравствуйте у меня тоже е заём брала 18 тысяч сейчас 40 с копейками грозят каллами и звонят с разных номеров я уже не беру трубку.Если кто знает с каким КА они сотрудничают.Просто я продлевала займ пару раз но это бешеные суммы а отдать всё не могу пока.Насколько знаю в суд они не подают.Как действовать в данной ситуации.Платить по немногу не вижу смысла.Штрафы они всё равно не отменят.А вот насчёт брать трубку не знаю?

Ответить на тему