"А вот насчёт брать трубку не знаю?" Не хотите - не берите, я уже четвёртый месяц не беру, моё право - не обязана! У меня по Езайму, ФАСП "работает", СМС присылали, поэтому в курсе. Как работает не знаю, не ощущаю)))
Длительная - это сколько? Я у них прошу реструктуризацию, они ни в какую. Не предусмотрено условиями договора, говорят. Просрочка 26 дн, продлевала один раз.
мне рестру предложили,но с условием что внёсу 5000.и всего на 3 месяца
0
Shadow
Не платить, трубку не брать, контактников предупредить, карту перевыпустить, читать форум и забить им платить. Либо ничего не заплатите, либо сами приползут с предложениями.
Ждите немного помучаться со звонками ил поставить ЧС и все, и они уже потом не реструктуризацию предложат, а практически все проценты спишут, мне предложили списать все проценты через 5 месяцев, и все как положе доп.соглашения прислали и на эл. и почтой РОССИЙ
Написал в ЦБ что Езаем отказали в реструктуризации долга, после письма в цб, езаём сами написали и предложили на моих условиях любую реструктуризацию на любую сумму. Только это они сделали через месяц просрочки, когда долг был уже размером в 1,5 раза. ЦБ конечно же ответил, что платить надо и им в рот ипать на твой долг.
Ответить на тему