• 0
    Владимир отвечает Мария
    | 1 ответ
    Дай почту свою
  • 0
    Лиза отвечает Мария
    "А вот насчёт брать трубку не знаю?" Не хотите - не берите, я уже четвёртый месяц не беру, моё право - не обязана! У меня по Езайму, ФАСП "работает", СМС присылали, поэтому в курсе. Как работает не знаю, не ощущаю)))
  • 0
    оля отвечает Мария
    | ответов 17
    у меня была длтельная просрочка. и сделали рестуктуризацию. разделили на год
  • 0
    Таня отвечает оля
    | ответов 16
    Длительная - это сколько? Я у них прошу реструктуризацию, они ни в какую. Не предусмотрено условиями договора, говорят. Просрочка 26 дн, продлевала один раз.
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | 1 ответ
    Еще рано ...Позже сами предложат)
  • 0
    Марьяна отвечает Елена
    мне рестру предложили,но с условием что внёсу 5000.и всего на 3 месяца
  • 0
    Shadow
    Не платить, трубку не брать, контактников предупредить, карту перевыпустить, читать форум и забить им платить. Либо ничего не заплатите, либо сами приползут с предложениями.
  • 0
    Петр отвечает Таня
    | ответов 13
    Ждите немного помучаться со звонками ил поставить ЧС и все, и они уже потом не реструктуризацию предложат, а практически все проценты спишут, мне предложили списать все проценты через 5 месяцев, и все как положе доп.соглашения прислали и на эл. и почтой РОССИЙ
  • 0
    Shadow отвечает Петр
    Ну не немного. Попарят несколько месяцев.
  • 0
    Таня отвечает Петр
    | ответов 9
    Каллам грозятся отдать
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    | ответов 8
    Это не страшно-они просто телефонный попрошайки.
  • 0
    Андрей
    Написал в ЦБ что Езаем отказали в реструктуризации долга, после письма в цб, езаём сами написали и предложили на моих условиях любую реструктуризацию на любую сумму. Только это они сделали через месяц просрочки, когда долг был уже размером в 1,5 раза. ЦБ конечно же ответил, что платить надо и им в рот ипать на твой долг.
  • 0
    Таня отвечает Shadow
    | ответов 7
    Начнут ведь звонить всем подряд, а так не хочется этого. Такие % накрутили, что жаба давит платить им их. Еще и продления были. Оборзели совсем.
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    | ответов 6
    Ну что вы хотите ? Чедес не бывает. В чем-то придется иметь неудобства. От всех этих звонков надо отбиваться целевыми жалобами в инстанции.
  • 0
    Таня отвечает Shadow
    | ответов 5
    Хочу, чтоб случилось чудо)

Ответить на тему