Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- В полной жо... отвечает ###Не переживайте!
Сразу отправьте им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, напишите от руки и отправьте заказным письмом заказное.рф, цена вопроса около 80 р. Далее скиньте им на почту фото заявления и напишите, что отзыв вами отправлен заказным письмом. Отзыв о взаимодействии можно найти в интернете. А так же напишите на электронку, что в случае не сообщения отзыва, и нарушения статьи 230-ФЗ, будите обращаться в ФССП! - В полной жо... отвечает Андрей877| 1 ответТоже прислали. В ватсап черт голосовое написал....
- В полной жо... отвечает МаринаЗаписывайте все разговоры, и жалобу через интерне пишите в ФССП, там всё просто, прекрипляйте разговоры, скрины; Пусть их нагнут. Приставы вам перезвонят, берите трубку.
- В полной жо... отвечает В полной жо...А что там было?
- В полной жо...Мне не дозвонились, ват сап удалила, третьему лицу голосовое в ватсапе оставили. Я сразу на лектронку компании написала, записи есть, скрины есть...отзыв о взаимодействии с третьими лицами был отправлен компании ранее, НАРУШЕНИЕ 230-ФЗ
- В полной жо...Посмотрите канал АЛИАМ, не реклама, просто для меня моральная поддержка! Там всё про коллекторов-попрошаек!))
- В полной жо... отвечает АнитаВзыскивать имеет право только суд и приставы. Это пугалка, что вы испугаетесь и победите платить
- В полной жо... отвечает ВероникаГеттонканкт не скачивайте, слив вашей информации и ваших контактов!
- В полной жо... отвечает Ольга| 1 ответЕсли вносите суммы, то пока не пойдут. Только ваши суммы, это успокоения для вас, и вы не понимаете, что это зря потраченные ваши деньги. Лучше откладывайте эти деньги, чтобы оплатить их при решении суда! И САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕНЯТЬ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ, при котором, спишут часть долга.
- В полной жо... отвечает КристиТак и скажите, разберайтесь между собой !!!
- В полной жо... отвечает МаняшаОтзыв о взаимодействии с третьими лицами пишите. Найдете на просторах интернета
- В полной жо... отвечает РитаРеклама
- В полной жо... отвечает ирисС разных. Там айти телефония. Дома могут сидеть и звонить
- В полной жо... отвечает МаринаИ я повидала такие словечки, не унижал так никто....На первых минутах хотелось бежать и платить, а потом включился мозг!!! СТОП! ТАМ ПОРАША НИЧТОЖНАЯ СИДИТ, И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ, КРОМЕ РАЗГОВОРОВ,И ПРИЕХАТЬ К ВАМ, ЕСЛИ ДОЕДУТ)) НА СВОИХ СТУЛЬЯХ ДО ВАС!
ЕСЛИ БОИТЕСЬ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ НА АДРЕС СВОЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ПРОСТО СХОДИТЕ НА ПОЧТУ И НАПИШИТЕ АДРЕС ПЕРЕАДРЕСАЦИИИ(ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАШ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ В КУРСЕ) - В полной жо... отвечает кБудут ещё звонить,скажите,кто такой, долг не имею, под дурака касите, они по скринам свои тексты читают... Компанию пусть назовут, а вы утверждаете, что ничего не брали;)
Ответить на тему