Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга124 отвечает ...На работу звонили,хотя я номер не оставляла.и маме.
- Ната| ответов 8Доброй ночи. Мне позавчера со сферы звонили с бабой общалась. Она мне наговорила что я и шалава и ходи и смотри назад и очком я торговать буду. Я в первый раз говорила конечно я испугалась ну внесла 3 тыс. Не знаю чтр дальше будет я просто в декрете ребенок маленький очень переживаю. Какой совет может подскажите как общатся. У меня на фоне этого ночи не сплю теперь
- Андрей отвечает Ната| 1 ответВ первую очередь звоните на оор линию мфо. И составляйте жалобу на работу взыскателей. Раз представляются , записывайте разговор и приставам обращение.
- Ната отвечает АндрейСпасибо.
- Киса отвечает irisha| 1 ответ34000
- Андрей отвечает КисаВсе бы ничего, только от калов вообще не зависит ни одрение бушующих займов , ни лимиты.
- Ника отвечает Ната| ответов 5Вот тоже самое и у меня было только мне якобы мент звонила .
Тоже 3к внесла и больше пока нет . - ... отвечает МаркусРебят скажите, как ещё у кого дела с Сферой обстоят?
- Ната отвечает Ника| ответов 4И больше не звонили?
- Ника отвечает Ната| ответов 3Звонила ,но я номер её удалила .
Она родственник номер нашла ,бабушки ,тети ,сестры хотя эти номера я не давала.
И меня через них ищут . - Ната отвечает Ника| 1 ответА родственникам что говорят? Угрозы идут?
- Вероника| ответов 5Здравствуйте вот такой вопрос просрочка 165 дней в деньги сразу кому нибудь звонили с якобы прокуратуры заявление подавали на вас?
- Вероника отвечает Ника| ответов 3Вот и мне сегодня позвонила я тоже испугалась думаю специально пугают
- Маша отвечает Вероника| ответов 3Вам звонили? Скорее всего вам звонили сами же коллекторы,чтобы запугать. Если звонили,проверьте кому принадлежит номер
- Вероника отвечает Маша| ответов 2Я решила проверить через getcontact но там не проверяется этот номер его якобы пользователь сделал нечитаемым остальным пользователям.
Ответить на тему