• 0
    Ольга124 отвечает ...
    На работу звонили,хотя я номер не оставляла.и маме.
  • 0
    Ната
    | ответов 8
    Доброй ночи. Мне позавчера со сферы звонили с бабой общалась. Она мне наговорила что я и шалава и ходи и смотри назад и очком я торговать буду. Я в первый раз говорила конечно я испугалась ну внесла 3 тыс. Не знаю чтр дальше будет я просто в декрете ребенок маленький очень переживаю. Какой совет может подскажите как общатся. У меня на фоне этого ночи не сплю теперь
  • 0
    Андрей отвечает Ната
    | 1 ответ
    В первую очередь звоните на оор линию мфо. И составляйте жалобу на работу взыскателей. Раз представляются , записывайте разговор и приставам обращение.
  • 0
    Ната отвечает Андрей
    Спасибо.
  • 0
    Киса отвечает irisha
    | 1 ответ
    34000
  • 0
    Андрей отвечает Киса
    Все бы ничего, только от калов вообще не зависит ни одрение бушующих займов , ни лимиты.
  • 0
    Ника отвечает Ната
    | ответов 5
    Вот тоже самое и у меня было только мне якобы мент звонила .
    Тоже 3к внесла и больше пока нет .
  • 0
    ... отвечает Маркус
    Ребят  скажите, как ещё у кого дела с Сферой обстоят?
  • 0
    Ната отвечает Ника
    | ответов 4
    И больше не звонили?
  • 0
    Ника отвечает Ната
    | ответов 3
    Звонила ,но я номер её удалила .
    Она родственник номер нашла ,бабушки ,тети ,сестры хотя эти номера я не давала.
    И меня через них ищут .
  • 0
    Ната отвечает Ника
    | 1 ответ
    А родственникам что говорят? Угрозы идут?
  • 0
    Вероника
    | ответов 5
    Здравствуйте вот такой вопрос просрочка 165 дней в деньги сразу кому нибудь звонили с якобы прокуратуры заявление подавали на вас?
  • 0
    Вероника отвечает Ника
    | ответов 3
    Вот и мне сегодня позвонила я тоже испугалась думаю специально пугают
  • 0
    Маша отвечает Вероника
    | ответов 3
    Вам звонили? Скорее всего вам звонили сами же коллекторы,чтобы запугать. Если звонили,проверьте кому принадлежит номер
  • 0
    Вероника отвечает Маша
    | ответов 2
    Я решила проверить через getcontact но там не проверяется этот номер  его якобы пользователь сделал нечитаемым остальным пользователям.

Ответить на тему