Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга124| ответов 13Звонили на работу спустя 6 месяцев просрочки.а я три месяца назад вышла замуж и сменила фамилию...в кадрах или куда они звонили дали им информацию что такая то не работает....спрашивали же по девичьей фамилией меня....а сегодня мне позвонил опер.или точно не скажу кто по званию .но реально с нашего отдела полиции.ему на меня пришла бумажка вроде бы я дала ложную инфу что не работаю ,на той работе что в анкете писала . Завтра пойду к нему объяснения запишет.попросил с собой взять справку с места работы.а он сказал что и сам запрос делать будет на работу...очень не хочу что бы на работе знали что есть займ не оплаченный.хотя он у меня не один и все в просрочке больше 6ти месяцев
- ... отвечает Ольга124| ответов 3А до этого вообще никак не беспокоили?
- Маша отвечает Ольга124| ответов 6Напишите, пожалуйста, потом как сходили в полицию
- Ника отвечает Аня1Конечно для меня дети мои важнее всех.
А с долгами расплачусь по тихоньку . - Ольга124 отвечает ...| ответов 2Ещё как беспокоили.писали смс на тел с угрозами.от куда именно не говорили.что выловят меня,что бы я ходила оглядывалась.боялась.я все скрины отправила им на почту с жалобой,после этого пришло мне смс что они адресатом ошиблись
- КристиПодскажите, долго они рассматривают заявление на возврат переплат?неделя уже прошла
- Ольга124 отвечает Маша| ответов 5Прислали письмо в полицию что бы возбудили уголовное дело по ст.мошенничество.проще говоря хотят запугать через полицию.дала объяснение что в связи с материальными трудностями не вносила платеж,но не отказываюсь и частями буду его закрывать.самое главное сказать что от уплаты не уклоняюсь,а то точно статья будет
И все .взяла номер непосредственно кто отправил это заявление в полицию,позвоню буду как то договариваться об оплате - Маша отвечает Ольга124| 1 ответСколько платежей вносили за 6 месяцев просрочки?
- ... отвечает Ольга124| 1 ответА ещё кому нибудь звонили кроме вас? Номера находили чьи то, кроме тех которые предоставляли?
- Маркус отвечает Ольга124| ответов 2Я вот честно удивлён.Жалобу на них в фссп не написали,хотя тем более знали от кого,зато им скриншот скинули,только непонятно зачем,Ни одна мфо никогда Вам не признает что от них поступило.Их бы притянули за яйца только в путь,и штраф не хилый воткнули.
"а то точно статья будет" - ой как Вы не правы. - ИринаТоже передавали сфере. Один раз из неё позвонил дядя, говарил так как будто по бумажке читал подготовленный текст. Не грубил. Тем же вечером позвонили с Арсенала по этому же займу, не представлялись. Назвал, что коллекторское агенство Арсенал. Сразу займ, говорит почему не платите? Сказала, что не знаю такого. Прислал ссылку на деньги сразу. Потом звонил почти каждый день. Выпытала его имя, но думаю, что он сказал вымешленное. Общались нормально, без жести. Он сказал...платите хоть по немногу. Я и вносила частями, сколько могла. Погасила. Он позвонил сказал, что всё нормально, бери ещё. Так вот...думаю на кого как попадёшь. Жесть у меня была с джой мани, я там и тварью и гнидой и кем трлько не была. Платить им не буду. Послала я того хрена, больше не звонит.... ВРОДЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ😔😔😔
- Ольга124 отвечает МашаНи одного
- Ольга124 отвечает МаркусСкрины я скинула им на почту.сказала не прекратятся смс дальше пойду....но в течении дня все и прекратилось
- Киса| ответов 3Мне в ДС в Сфере попался вообще норм кал, не угрожал ничего говорит гаси полностью и бери новый займ , потом сказал сразу не бери возьми через 24 часа и правда мне дали огромный лимит . После просрочки. Ну как то я попадалась на прогресс … и мне и моей родне всю душу вытрепали, звонили , угрожали
- irisha отвечает Киса| ответов 2И какой лимит в вашей конторе?
Ответить на тему