• 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Да, примут, им на почту напишите.
  • 0
    Андрей отвечает Владимир
    Владимир, здравствуйте, скажите пожалуйста, как часто он. У вас строчат ходатайства?
    К вам приходили приставы по поводу этих писалок?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Помогите, мне и бабушке моей звонят и угрожают, пугают. Бабушке стало очень плохо, они сказали что приедут к ней, долг оплачу 15 числа. Правда ли что они приедут? Хотят посмотреть Бабушкин дом и долг будет прощен. Помогите пожалуйста
  • 0
    Жанна отвечает Настя
    Это точно Деньги Сразу? Какая у Вас просрочка?
  • 0
    Диана
    Здравствуйте, просрочека уже 8 месяцев, я половина оплатила, но еще осталось. Передали крепости, а куда и как им написать, что бы не беспокоили третие лица ?
  • 0
    М
    Подскажите, при долгосроке, с какого платежа и с какого дня просрочки сбивается график и выставляется вся сумма?
  • 0
    Loona
    | 1 ответ
    Добрый день!

На какой день передают коллекторам ?
  • 0
    Бывалый отвечает Loona
    По пятницам))
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Здравствуйте! Звонили якобы с полиции, говорят деньги сразу хотят привлечь меня по 159ст. Реально ли это полиция? У кого такое было?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 3
    развод конечно-можете просто по ветке пройтись почитать, там и лейтенанты и капитаны и майоры, но пока до Колокольцева еще не доросли
  • 0
    Оксана отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Здравствуйте! Сегодня реально звонила дознаватель с МВД. Номер я пробила. Хотят привлечь по 159 прим 1 ч 1. Дознаватель вызвала на приём. Я не могу явится так как нахожусь в другом городе. Она мне сказала что возбудит дело. Просрочка с сентября. Вносила деньги в счёт продления. Привлекут ли меня?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оксана
    | 1 ответ
    это развод. никакие дознаватели не звонят а номер сейчас можно сгенерировать любой, это вообще дело участкового, хорошо хоть что не Колокольцев
  • 0
    Оксана отвечает Тьфуфилберт
    Отбой!) Позвонила напрямую в участок МВД, сказали что такие тут не работают)) Вот муд*ки)
  • 0
    Алия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна, здравствуйте. Чем закончилась ваша история с деньги сразу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алия
    встреча не состоялась и за неявку дс записано техническое поражение 0-3

Ответить на тему