Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Дмитрий отвечает ЮлияДа, примут, им на почту напишите.
- Андрей отвечает ВладимирВладимир, здравствуйте, скажите пожалуйста, как часто он. У вас строчат ходатайства?
К вам приходили приставы по поводу этих писалок? - Настя| 1 ответЗдравствуйте! Помогите, мне и бабушке моей звонят и угрожают, пугают. Бабушке стало очень плохо, они сказали что приедут к ней, долг оплачу 15 числа. Правда ли что они приедут? Хотят посмотреть Бабушкин дом и долг будет прощен. Помогите пожалуйста
- Жанна отвечает НастяЭто точно Деньги Сразу? Какая у Вас просрочка?
- ДианаЗдравствуйте, просрочека уже 8 месяцев, я половина оплатила, но еще осталось. Передали крепости, а куда и как им написать, что бы не беспокоили третие лица ?
- МПодскажите, при долгосроке, с какого платежа и с какого дня просрочки сбивается график и выставляется вся сумма?
- Loona| 1 ответДобрый день!
На какой день передают коллекторам ? - Бывалый отвечает LoonaПо пятницам))
- Юля| ответов 4Здравствуйте! Звонили якобы с полиции, говорят деньги сразу хотят привлечь меня по 159ст. Реально ли это полиция? У кого такое было?
- Тьфуфилберт отвечает Юля| ответов 3развод конечно-можете просто по ветке пройтись почитать, там и лейтенанты и капитаны и майоры, но пока до Колокольцева еще не доросли
- Оксана отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Здравствуйте! Сегодня реально звонила дознаватель с МВД. Номер я пробила. Хотят привлечь по 159 прим 1 ч 1. Дознаватель вызвала на приём. Я не могу явится так как нахожусь в другом городе. Она мне сказала что возбудит дело. Просрочка с сентября. Вносила деньги в счёт продления. Привлекут ли меня?
- Тьфуфилберт отвечает Оксана| 1 ответэто развод. никакие дознаватели не звонят а номер сейчас можно сгенерировать любой, это вообще дело участкового, хорошо хоть что не Колокольцев
- Оксана отвечает ТьфуфилбертОтбой!) Позвонила напрямую в участок МВД, сказали что такие тут не работают)) Вот муд*ки)
- Алия отвечает Анна| 1 ответАнна, здравствуйте. Чем закончилась ваша история с деньги сразу?
- Тьфуфилберт отвечает Алиявстреча не состоялась и за неявку дс записано техническое поражение 0-3
Ответить на тему