• 0
    Иса отвечает Тать
    5 дневный срок
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Лира пошли за сп к приставам, но почему то недавно родителям прислали опять какие то фото поганые, они уже полтора года назад так делали. Скажите как ведут себя после сп, могут ли дальше жестить? На других не думаю, такое было толькл от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    за сп идут не к приставам а в мир. суд, пристава если приказ не отменить открывают ип
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый день!просрочка 2 дня,а сайт у них не работает,вот как им внести платеж теперь?
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Дозвониться к ним тоже невозможно!вообще непонятно что делать
  • 0
    ..
    | 1 ответ
    Добрый вечер, у меня проблема одна, что можно сделать если я не могу зайти в личный кабинет, т.к поменяла номер а оплатить хочу, куда можно написать или позвонить ?
  • 0
    Буська отвечает ..
    В чат поддержки, пролистайте сайт вниз и найдете или на экране сайта мелькает конверт или значок диалога, на него нажимаете и спрашиваете.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Скажите, пожалуйста, они возвращают страховку деньгами или вычитают из суммы займа?
  • 0
    Крис отвечает Крис
    И кому, куда писать отказ от страховки?
  • 0
    Аня
    Диана подскажите решили вопрос ? Можно ли тоже с вами как то связаться
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите, у кого нибудь был долгосрок в просрочке? Более чем 2 платежа? Как вели себя?
  • 0
    EAnna отвечает Ольга
    | ответов 2
    Пока не дергают. Следите за письмами в эл. Почте, если придет письмо, что передали в Крепость сразу звоните в деньги сразу на горячую линию и говорите, что имеете задолженность и если Крепость будет тревожить окружение подадите жалобу. Обычно сразу от Крепости забирают и передают в Лиру.
  • 0
    Ольга отвечает EAnna
    | 1 ответ
    А у вас после двух платежей кому передали? А с лирой как быть?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Екатерина
    Подскажите завтра выйду на просрочку Деньги сразу. Как они ведут спбя,? Заплатить смогу только через неделю

Ответить на тему