• 0
    юстаф544
    | ответов 3
    Звонил дознователь Потанин ) сказал, что на меня подали заявление мфо деньги сразу, общался вроде спокойно и не грубо. Я взял номер юриста, якобы, который подал на меня, вот он общался отрватитительно , сказал, если сегодня не оплачу , то дело дальше пойдет и завтра уже в лк не зайду для оплаты. Это развод?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает юстаф544
    | ответов 2
    вне всякого сомнения, если бы участковый позвонил-еще бы поверил, какие к чертям юристы?-чистый развод на деньги
  • 0
    юстаф544 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Нет , не участковый , а дознаватель по моему делу))) Еще спросил по какому адресу повестку выслать. А я вообще за границей, даже если это было бы правдой, я явиться не смогу … Что тогда?((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает юстаф544
    какой к хренам дознаватель-это в лучшем случае уровень участкового, конечно если вы не морду кому-то набили а должны чмошникам
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Добрый день, подскажите пожалуйста завтра 1 день просрочки, сразу начинают жестить? Смогу оплатить только 5го числа
  • 0
    Солнце отвечает Анна
    | ответов 5
    Нет, за 1 день ничего не будет.
  • 0
    Анна отвечает Солнце
    | ответов 4
    А когда начинается ад?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    ад после смерти для грешников, а при жизни все очень сильно преувеличено
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ну я серьезно спрашиваю, когда они начинают жестить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    я не понимаю смысла этого слова-один раз просто наорал на них и предупредил -еще один звонок и их офис разнесут в щепки. больше не слышал
  • 0
    Солнце отвечает Анна
    | ответов 2
    У всех по-разному. Кому-то на 16 день прилетает, а кто-то в просрочке месяцами- и тишина. Рулетка.
  • 0
    Анна отвечает Солнце
    | 1 ответ
    Как думаете за 5 дней будут доставать?
  • 0
    Солнце отвечает Анна
    Точно нет.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста не знала где уже спросить сколько раз можно менять реквизиты счета на работе ? Есть какое-то ограничение ?
    Просто бухгалтер мне сказал что это типо последний раз , меняла до этого от силы три раза
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    | 1 ответ
    а зачем вам их менять? Должны же быть основания для этого и правильно бух сделал замечание

Ответить на тему