• 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    Да фиг их знает просто уже был такой случай как одна ненормальная звонила на работу и орала в телефон руководителю , щас начала эта писать направлю запрос на вашу работу и так далеее , страх какой-то , вдруг посадят еще за это не знаю что думать даже, поэтому ищу помощь тут , честную помощь на что надеется вообще , и мне интересно почему они не подали в суд
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 7
    Не хочу позориться на работе вот этот момент еще был
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 4
    при чем здесь позориться-сейчас жулики кому только не звонят. наоборот-помощи нужно попросить чтоб этим жуликам дали по харе
  • 0
    | ответов 3
    Посмотрим что будет сегодня , надеюсь они на самом деле были жуликами , иначе юрист так не мог разговаривать, грубо, и говорить ищите как хотите
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 2
    Я вчера после того как она написала что завтра отправлю запрос и так далее написала ей «как хотите!» и заблокировала
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    ну эта шутка с бородой. смотреть нечего-даже на этой ветке по-моему про нее писали, никаких запросов просто копировать их писанину-и в прокуратуру или в ск, это уже уголовка, никакая полиция никаких юристов не дает, и тем более не ведет переписку по смс, завтра вас по смс в тюрьму вызовут, вы будете сухари сушить?
  • 0
    Блин, реально , никаких звонков и ничего сегодня не произошло, оказывается реально были ккалы мерзкие
  • 0
    Стасик
    Всем привет, просрочка около года. Скидку можно выбить из них, есть практика? Куда обращаться?
  • 0
    Артем
    Была просрочка чего то около 16-20 дней. Передали коллекторам, не знаю каким именно, не акцентрировал внимания на названии. Звонили или нет - не знаю, смс тоже не помню от них. Третьих не трогали. Тихие, но калам отдали очень быстро. Написал один в ватсап, культурно, спросил когда оплата будет. Сумма была небольшая, оплатил сразу, на этом попрощались. В этот же день от них было снова одобрение. Ип нет, в просроке около 15 займов от месяца до трех
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день,сегодня в дс 15 дней просрочки,прислали письмо что передали в Лиро..смогу закрыть только на следующий недели
    Чего ожидать?не хочется чтоб звонили третьим лицам и на работу тем более
    Сразу же отправила жалобу чтоб не тревожили других
  • 0
    Кира отвечает Марина
    Здравствуйте, я так сразу жалобу отправила, протянула две недели, потом закрыла, никому не звонили.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Вообщем,сама позвонила в этот Лира,разговаривала вежливая девушка,согласовали дату платежа,сказала что надоедать звонками не будут,третьим лицам и тд тоже звонить не будут
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Стеми кто сам звонит обычно вежливо общаются.
  • 0
    Илона
    Если вас передали Лира,не выжидайте какого то момента,не тяните,сразу на прямую звоните на горячую линию
    Спокойно разговариваете,договариваетесь о дате когда у вас будет возможность погасить долг,люди там понимающие,и никому они названивать не будут,родственников,ваше окружение тоже трогать не будут,я первая им позвонила разговаривала с девушкой она со мной обговорила нужную дату платежа когда я смогу внести,сразу сказала тревожить звонками никого не будут,и так оно и есть
  • 0
    Тать
    | 1 ответ
    Отнесли ИЛ в Сбер, там денег нет. Через сколько отдадут приставам?

Ответить на тему