• 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    ну да-один раз в магаз не сходить
  • 0
    Инна
    Всем привет ,на меня в этой компании оформили займ мошенники,у кого то была похожая ситуация?
  • 0
    Анна
    | ответов 21
    Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого такое было , писала мне в вацапе лейтенант якобы на меня завело уголовное дело по факту мошеничества, для урегулирования вопроса позвоните юристу номер был упомянут в листке , сам листок отсканированный то есть не оригинал то есть она сказала что ей прислали на электронную почту  то есть позвонить к нему и урегулировать вопрос, если не согласится и так далее то ей придется отправлять на работу чтоб узнать получаю ли эту зарплату которая указана в анкете и так далее то есть потом надо будет приехать туда , я там не живу уже больше года . Адрес был вроде указан где я жила ранее и отдел куда нужно подъехать тоже вроде у нас там есть , крч юристу звоню он говорит в течении. Двух часов оплатите и он направит ходатайство и так далее , я говорю не могу у меня нет в данный момент денег на что он сказал ищите и всё что делать ? Это развод или что ? Пробивала эту девушку есть ли такой дознаватель лейтенант пишут что нет и так далее , а имя юриста есть в интернете и он на самом деле юрист фиг знает чей. Они от его имени указали номер . Не знаю что делать
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 20
    мальчик молодой? Какой к хренам дознаватель-смело шлите этих жуликов на х..р и вообще не общайтесь с этими козлами
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 19
    Мужчину якобы юриста я пробила в интернете посмотрела на самом деле есть такой  юрист , позвонила ему и он мне сказал закройте долг и направлю ходатайство , я говорю нет таких денег ищите, хотя бы за два часа внесите 10 тыс. Чтоб он мог направить что-то так и не поняла , видимо что погашать буду или еще что ! Теперь  я боюсь может на самом деле все это правда и он начнет щас меня долбить через руководителя с работы моей ! А девушка которая дознаватель она вообще не знаю кто , её полимент вбила таких вообще нет да и номер и его и её московский
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 18
    Заявление об возбуждении уголовного дела и там снизу был вписан имя юриста и номер для урегулирования, спасибо урегулировала , теперь сижу чуть не ссу в штаны , откуда найти этих денег не знаю. Не молодой вроде мужчина лет 40- 45 наверное
  • 0
    Джекобс отвечает Анна
    Это шутка от коллекторов.
  • 0
    Кошка отвечает Анна
    | ответов 2
    Да ничему не учат видимо форумы. Мошенники это все а Вы ведетесь еще и звоните непонятно куда и непонятно кому.
  • 0
    Анна отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Спасибо вам , успокоили ей богу , успокоили ,теперь могу вздохнуть когда увидела ответ от какого -то
    Спасибо всем
  • 0
    Кошка отвечает Анна
    Почаще трезвой головой на мир надо смотреть.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 13
    это развод настолько старый, что думал-уже к нему не прибегают, все эти якобы юристы-дичь полнейшая, никакая милиция не будет вам писать такую чушь, мало того-элементарно не имеет права
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 12
    Опять этот дознавательница написала вацапе, после того как я сказала вопрос не урегулировала и денег щас вносить нет, на что она мне ответила так «я вас поняла , завтра как будет заведено уголовное дело я вас оповещу , завтра запрошу оригинал документов , и направлю запрос по месту вашей работы , написала вот так . Теперь уже не знаю как быть , что делать , может она и есть на самом деле может завели реально уголовное дело , долг хотя 30 тыс и я вносила платежи это мошеничества разве ???? Как боюсь теперь
  • 0
    Джекобс отвечает Анна
    Вам же сказали, что это коллекторы. Не обращайте внимания.
  • 0
    Джекобс отвечает Анна
    Это обычный пранк: коллекторы кем только не представляются - и чеченцами, и органами опеки, и полицией, и любовницами мужа.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 9
    вы можете всех этих горе-писателей скопировать и прямиком переслать в СК-пусть разбираются и по ушам им дадут

Ответить на тему