• 0
    Мутный
    | 1 ответ
    На какой день пропадает продление?
  • 0
    Ди отвечает Мутный
    После 14 дней просрочки
  • 0
    .
    Пишите заявления в полицию на них и жалобы в ФССП, я уже на готове, только попробуют нарушить закон , сразу же отправлю жалобу и напишу заявление , приложу все разговоры и скины .
  • 0
    .
    Всякое бывает у людей, не понимают , значит придется заявления и жалобы .
  • 0
    Я отвечает Гость
    Подскажите пожалуйста, до 33 дня жестили? у меня завтра 15 день просрочки долгосрока. Могу внести только половину платежа
  • 0
    Гость
    На какой день становится доступно продление?
  • 0
    Вера
    Подскажите куда чаще несут исполнительный лист,приставам или в банк напрямую?
  • 0
    ...
    Примерно через 5 минут участковый будет на месте! Готовьте паспорт, будет составлен протокол.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет мошенничества! В связи с отсутствием минимального ПЛАТЕЖА. Запланированы личные встречи в присутствии участкового при себе иметь паспорт. Убедительная просьба предупредить родных!
  • 0
    ...
    Это они? Или кто так может написать
  • 0
    Alex 812 отвечает ...
    проверяют в гинекологическом кабинете и без участкового
  • 0
    ...
    Мне просто надо понять они это или привет сосед
  • 0
    Александр Хмсу
    | ответов 3
    Всем здравствуйте ,Займ в деньги сразу 3200,просрочка 15 день
    Позвонила женщина и дала время один час на оплату,сказала,что посмотрит кто живёт по прописке,знают ли родители и если в течение часа я не отдам деньги,родители будут при личной встрече сегодня расплачиваться. Что делать,могут ли они приехать или позвонить родственникам,откуда они могут взять их номера? И могу ли я как то договориться с ними на пролонгацию займа?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр Хмсу
    это мошенница-шлите ее на х..р. ни хрена она не сделает, руки коротки, ничего не продлевайте-это деньги на ветер, будут-выплатите и все или ждите суда
  • 0
    Кира отвечает Александр Хмсу
    | 1 ответ
    Не проще эти копейки заплатить и послать их на хрен?

Ответить на тему