Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Мутный| 1 ответНа какой день пропадает продление?
- Ди отвечает МутныйПосле 14 дней просрочки
- .Пишите заявления в полицию на них и жалобы в ФССП, я уже на готове, только попробуют нарушить закон , сразу же отправлю жалобу и напишу заявление , приложу все разговоры и скины .
- .Всякое бывает у людей, не понимают , значит придется заявления и жалобы .
- Я отвечает ГостьПодскажите пожалуйста, до 33 дня жестили? у меня завтра 15 день просрочки долгосрока. Могу внести только половину платежа
- ГостьНа какой день становится доступно продление?
- ВераПодскажите куда чаще несут исполнительный лист,приставам или в банк напрямую?
- ...Примерно через 5 минут участковый будет на месте! Готовьте паспорт, будет составлен протокол.
- ...| 1 ответВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет мошенничества! В связи с отсутствием минимального ПЛАТЕЖА. Запланированы личные встречи в присутствии участкового при себе иметь паспорт. Убедительная просьба предупредить родных!
- ...Это они? Или кто так может написать
- Alex 812 отвечает ...проверяют в гинекологическом кабинете и без участкового
- ...Мне просто надо понять они это или привет сосед
- Александр Хмсу| ответов 3Всем здравствуйте ,Займ в деньги сразу 3200,просрочка 15 день
Позвонила женщина и дала время один час на оплату,сказала,что посмотрит кто живёт по прописке,знают ли родители и если в течение часа я не отдам деньги,родители будут при личной встрече сегодня расплачиваться. Что делать,могут ли они приехать или позвонить родственникам,откуда они могут взять их номера? И могу ли я как то договориться с ними на пролонгацию займа? - Тьфуфилберт отвечает Александр Хмсуэто мошенница-шлите ее на х..р. ни хрена она не сделает, руки коротки, ничего не продлевайте-это деньги на ветер, будут-выплатите и все или ждите суда
- Кира отвечает Александр Хмсу| 1 ответНе проще эти копейки заплатить и послать их на хрен?
Ответить на тему