• 0
    гость
    Захотела навариться а тут не получилось . Вот у инвестора и психоз пошел Надо на  эту инвестора написать заявление в налоговую  . Пусть  налоговая проверит  платить ли налог  эта ростовшица.  А не платит  можно и      срок пришитть
  • 0
    Рита отвечает Никто
    | ответов 2
    Чем больше вы разговариваете и отмазываетесь, тем чаще она будет звонить и давить на вас. Она уже позвонила даже на работу, значит ваши разговоров не влияют на ход событий. Полный игнор - быстрее отвалит.
  • 0
    Никто отвечает Рита
    | 1 ответ
    А все уже , я вчера сама позвонила в их компанию спросила и погасила
  • 0
    Рита отвечает Никто
    Поздравляю)
  • 0
    Тать
    Кому они несут исполнительный лист на взыскание?
  • 0
    Ольга🌹
    С ними о скидке можно договориться?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Жалобы на них действуют? Кто писал ?отставали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    да пошлите вы их крепко пару раз и отстанут
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да я так и планирую. Я обычно сразу начинаю жалобами закидывать и орать на горячей линии 😅 просто у них впервые на просрочку выхожу,вот интересно как они после жалоб все равно жестят
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    да я не писал-послал их и не общался, быстро отстали, дважды ходили за сп на разных участках-отменил, теперь уже 5 лет прошло и не слышно о них, сид давно вышел
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    С какого дня начинают доставать? У меня просрочка 2 дня, займ долгосрок. Смогу внесли планы через неделю
  • 0
    Элина отвечает Ирина
    До 14 дня просрочки не трогают .
  • 0
    Аннет
    У меня долгосрок было два просроченных платежа,один внесла,с какого дня начинают звонить и жестить?
  • 0
    Ольга
    Просрочка месяц,уже прислали письмо по месту регистрации
  • 0
    Кира
    Как за этот месяц вели себя?

Ответить на тему