Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- гостьЗахотела навариться а тут не получилось . Вот у инвестора и психоз пошел Надо на эту инвестора написать заявление в налоговую . Пусть налоговая проверит платить ли налог эта ростовшица. А не платит можно и срок пришитть
- Рита отвечает Никто| ответов 2Чем больше вы разговариваете и отмазываетесь, тем чаще она будет звонить и давить на вас. Она уже позвонила даже на работу, значит ваши разговоров не влияют на ход событий. Полный игнор - быстрее отвалит.
- Никто отвечает Рита| 1 ответА все уже , я вчера сама позвонила в их компанию спросила и погасила
- Рита отвечает НиктоПоздравляю)
- ТатьКому они несут исполнительный лист на взыскание?
- Ольга🌹С ними о скидке можно договориться?
- Ольга| ответов 3Жалобы на них действуют? Кто писал ?отставали?
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 2да пошлите вы их крепко пару раз и отстанут
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответДа я так и планирую. Я обычно сразу начинаю жалобами закидывать и орать на горячей линии 😅 просто у них впервые на просрочку выхожу,вот интересно как они после жалоб все равно жестят
- Alex 812 отвечает Ольгада я не писал-послал их и не общался, быстро отстали, дважды ходили за сп на разных участках-отменил, теперь уже 5 лет прошло и не слышно о них, сид давно вышел
- Ирина| 1 ответС какого дня начинают доставать? У меня просрочка 2 дня, займ долгосрок. Смогу внесли планы через неделю
- Элина отвечает ИринаДо 14 дня просрочки не трогают .
- АннетУ меня долгосрок было два просроченных платежа,один внесла,с какого дня начинают звонить и жестить?
- ОльгаПросрочка месяц,уже прислали письмо по месту регистрации
- КираКак за этот месяц вели себя?
Ответить на тему