Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Диана отвечает НиктоКонечно, +7 (988) 451-52-48 вот
- Диана отвечает Никто| 1 ответКстати, она мне опять написала, ну что, когда оплата поступить
- Гость отвечает ДианаОтветьте ей что видели её в гробу и белых тапочках. А если она не утихнет напишите жалобу в ЦБ и ФССП
- НиктоВчера было вообще кошмарный день , она меня просто довела до нервного срыва, у меня чуть сердце не остановилось , вообщем она звонила мне без остановки , я не поднимала телефон , в итоге она чала звонить на работу в приемную, там ей так хорошо ответили , вообщем я вышла с работы начала ей звонить , она на меня орет как ненормальная , говорит что я балаболка, что я воздуханка, что я обманщица, что она меня опозорит на всю мою деревню, что она сделает все чтоб меня уволили с работы , говорит что я еще не понимаю с кем я связалась, типо сказал тебе твой начальник что я им звонила , это еще только начало я вам такое покажу , она просто орала в телефон, добивалась чтоб я внесла деньги на карту, я говорю ей что до дома доеду я закину , в итоге доехала до дома у меня начал разговаривать с ней мой знакомый , он говорит ей чтоб она представилась , она ему говорит что она представлялась мне , что типо вы ей кто адвокат ее , и так далее , мы у нее спрашиваем с какого мфо она звонит , она просто говорит что я знаю кому и где я должна в итоге мой знакомый все записал на диктофон, она орала как ненормальная просто , и начала оскорблять как там типо у вас говорится воздуханы, или эй займи по братски да начала говорить такие вещи и унижать нашу нацию, в итоге она не сказала кто она такая даже не сказала что она звонит с Деньги сразу потому что она ранее сказала мне это и представилась , а я прекрасно помню что она назвала в точности эту компанию и сколько я должна внести, в итоге она просто выключила и у меня начался спам на номере со скрытого номера, мы позвонили в компанию деньги сразу они сказали что долг передан в какую то организацию долг лимит, соединили меня с ними, я начала им говорить что Вот так вот звонили с вашей организации что ваш человек довел меня до нервного срыва, что мне аж пришлось вызвать скорую из-за нее , я им продиктовала их номер, они мне сказали типо факт в том что наша организация действует в рамках федерального закона, что такого быть не может , я сказала что она представилась что она звонит от вас в точности назвала мне вашу организацию и сколько я вам должна, они мне сказали что очень плохо что так получилось , что вас довели до такого мы проверим всю информацию по этому номеру , и сказала что организация просто выставила чтоб до конца завтрашнего дня я оплатила и вернулась в график вот и всё , и сказали что не могли с нашей организации звонить и так с вами разговаривать. Вот такая вот история, сегодня я вбила в интернете ее номер, а там выскочило что это спам или мошенники.
- НиктоВчера вообще был кошмарный день , женщина меня довела до нервного срыва , она начала мне звонить без остановки , я не поднимала , потом она просто начала дербанить телефон приемной на работе , там она тоже просто орала в телефон как ненормальная, у меня была истерика просто
- Никто| ответов 2В итоге я вышла с работы , она опять звонит , и говорит мне ну что сказали тебе что я звонила твоему начальнику , ты еще не знаешь с кем ты связалась , я тебе такое устрою , ты балаболка, ты обманщица , воздуханка, я тебя опозорю перед всеми твоими родственниками , я сделаю все чтоб тебя уволили, вообщем она просто оскорбляла меня по телефону орала на меня как резаная, в итоге я говорю ей давайте я дойду до банкомата и внесу деньги сказала минут 10, пришла домой сказала мужу , муж начал звонить , она такая вы кто такой ему , он говорит вы кто такая представьтесь пожалуйста, она такая говорит я представлялась уже ей ранее, мы такие говорим ей а с какого мфо вы звоните она говорит а ты не знаешь кому ты должна денег, в точности сказала сколько я должна внести сколько я до этого вносила , она опять потом начала унижать оскорблять нашу нацию говоря при этом как там у вас говорят эй займи да по братски , туда сюда , начала такое говорить , вообщем она начала дерзить очень сильно мы сказали что записываем ее на диктофон , она такая очень хорошо, я тоже записываю , вообщем там было много всего
- Никто отвечает Никто| 1 ответВ итоге она не смогла ничего добиться и просто выключила телефон , у меня начался просто спам на телефоне с анонимного номера, вот эта женщина с юридического отдела или откуда там она вообще довела меня до нервного срыва , у меня поднялось давление , что пришлось аж скорую вызвать , тварь конченная . После мы позвонили в компанию деньги сразу там нам сказали что долг передан в долг лимит, я начала рассказывать им что звонила некая женщина от вас и оскорбляла меня , сказала что она просто довела меня до нервного срыва , и так далее даже вспоминать не хочу вчерашний день, на что они мне говорят что очень плохо что так получилось , дело в том что мы действуем в рамках федерального закона, мы обязательно проверим эту информацию, и примем меру , ну тип они имели ввиду что они не могли так звонить и общаться с нами так , я ей продиктовала номер с которого она звонила , они сказали что выяснять все, после сказала да у вас просроченная задолженность типо кредитор выставил приказ или как там до завтрашнего дня погасить ,и вот я погасила , кто она была такая зачем она звонила я так и не поняла. Кто бы не была чтоб ее хуже состояния довели , чтоб она горела в долгах
- Никто| ответов 4Что самое интересное она просто орала верни деньги , я тебе когда сказала внести у тебя что с ориентацией по времени туговато да , говорила мне такие вещи по телефону , просто оскорбила . Конченная тварь ты , если вдруг эта женщина читает этот сайт , знай таких как ты в гробу я видела , мерзкая , чтоб ты горела. ,и утопала в долгах, Бог тебе судья
- Гость отвечает Никто| ответов 3Это женщина является инвестором. Она вложила свои деньги в компанию, а ты похитела эти деньги. Её можно понять.
- Диана отвечает ГостьПонять можно конечно, но и разговаривать тоже нужно адекватно
- Рита отвечает НиктоЕсли она реально постоянно звонит, то нужно идти в полицию и писать заявление, в процессе этого ответить 5а звонок и передать участковому, эта тетка ему не поверит и наговорит ему разного, заявление зарегистрируют.
- Рита отвечает ГостьДа конечно, сама инвестор названивает, а тот мужик с голосовыми, тоже инвестор? Пусть инвестируют в свиноферму или мандаринами торгует, всё-таки риски ее дело.
- РитаПокрытие рисков - это конский процент.
- irisha отвечает ГостьМда… это клиника
- Никто| ответов 3Да хоть директор этой компании пусть будет , никто не имеет право оскорблять человека тем более третьих лиц, орать в телефон , как будто ее насилуют там , называть балаболкой , обманщицей , и обзывать нашу нацию , надо было нормально разговаривать с людьми, пусть радуются что через одно место ее не вычислили
Ответить на тему