• 0
    Никто
    | 1 ответ
    Мне пока никто не звонил, хотя прошло уже пол часа , щас начнется по-любому прозвон
  • 0
    Диана отвечает Никто
    Мне она написала 2 часа назад что ждёт оплату и не позвонила еще, надеюсь другим родственникам не позвонит
  • 0
    Тарий
    Если это та же ненормальная, она будет звонить и писать смс с угрозами целый день. Её номер у меня в блоке, только потом увидел, что именно она писала, типа 'мне что, звонить вашему начальнику?' "вы почему на связь не выходите?" итд уже не помню точно хД
  • 0
    Тарий
    | ответов 7
    И одновременно звонить родственникам и писать смс им
  • 0
    Диана отвечает Тарий
    | ответов 6
    Она мне еще утром писала, несколько имён назвала, только 2 человека из них знаю, а назвала она 5, посмотрим, постараюсь быстрее закрыть, все таки хотелось бы, что бы никто не знал
  • 0
    Никто отвечает Диана
    | ответов 5
    Господииии, с даже не знаю что делать мне
  • 0
    Никто
    Списалась с юристом , она мне сказала что по закону они имеют право звонить , только перед этим мы должны получить два письма и подписать их только после этого они могут
  • 0
    Диана отвечает Никто
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка и сумма ?
    У меня пол года, сумма почти 22 тыс
  • 0
    Никто отвечает Диана
    | ответов 3
    У меня просрочка глето 76 дней как она сказала , сумма долга 26 тыс рублей
  • 0
    Диана отвечает Никто
    | ответов 2
    Позвонили вам или кому то из окружения ?
  • 0
    Никто отвечает Диана
    | 1 ответ
    Мне начала звонить вот недавно , Разов 5 наверное позвонила я не ответила , и еще вацапее написали время на добровольное погашение истекло
  • 0
    Диана отвечает Никто
    Не отвечайте просто, я перестала отвечать, еще не звонила мне
  • 0
    Никто
    | 1 ответ
    Не знаю , что они под этим предлогом имели ввиду , что и как они будут действовать
  • 0
    Никто отвечает Никто
    В вацапе я того просто блокнула просто и всё
  • 0
    Никто
    | ответов 3
    Диана, вы можете оставить свой номер телефона чтоб я могла вам на вацап написать , как бы моральную полдержку друг другу оказать

Ответить на тему