• 0
    Тарий отвечает Диана
    Если только на фссп или ещё куда, и то не знаю как скоро разбирательство пройдёт.
    Сама компания это делает,но можно ли доказать хз
  • 0
    Никто
    | ответов 6
    Я уже даже не знаю что делать , я далеко от родителей,  денег на погашение долга тоже нет , я смогу и то 14 числа , но не раньше , не знаю как быть , начнет звонить начальнику на работу я даже не знаю что ему скажу , на счет этого то ,
  • 0
    Диана отвечает Никто
    Предупредите начальство, что вот так будут звонить, что бы не отвечали и сами не выходите на связь, когда сможете тогда и отдавайте
  • 0
    Никто отвечает Диана
    | ответов 3
    Писал мужчина , оплатите и так далее затем начал отправлять голосовые пугать меня , типо может нам родным позвонить или начальнику на работу и назвал фамилию имя отчество и дату его рождения . Очень сильно боюсь , сижу дрожу и пишу ту
  • 0
    Диана отвечает Никто
    | ответов 2
    Или попытайтесь договориться, я правда тоже пыталась, но она отказалась и написала что бы я прямо сейчас оплатила, я просто не ответила
  • 0
    Никто отвечает Никто
    Даже не знаю как об этом сказать начальству , позорище просто
  • 0
    Никто отвечает Диана
    | 1 ответ
    С ней даже невозможно договорится она просто втупую свою втирает
  • 0
    Диана отвечает Никто
    | 1 ответ
    Не стоит дрожать, мне тоже она назвала несколько моих родственников и сказала что будет звонить и матери уже звонили
  • 0
    Никто отвечает Диана
    Я даже не знаю откуда они находят номера родственников и номер матери
  • 0
    Тарий отвечает Никто
    | 1 ответ
    Если начальник подкованный, то пошлёт таких. Нашим писали офиц письмо с запросом, работает ли такой-то в организации, те отписались, что не имеют право давать какую либо информацию, в т.ч. действительно ли такой сотрудник работает у них.
  • 0
    Диана отвечает Никто
    У меня тоже, даже слушать не хочет, я ей говорю оплачу до понедельника а она мне говорит сейчас
  • 0
    Никто
    | ответов 2
    А как звали женщину которая звонила тебе ?
  • 0
    Дианат отвечает Никто
    | 1 ответ
    Она не говорит имя свое, и все кто звонят потери тоже не говорили
  • 0
    Диана отвечает Дианат
    *Матери
  • 0
    Никто отвечает Тарий
    Надеюсь мой начальник , так и сделает не будет с ними разговаривать

Ответить на тему