Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Тьфуфилберт отвечает Еленазабыли упомянуть ФСБ и Прокуратуру, они сразу побегут на зов такой крутой компании
- Никто отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Как мне быть , я сказала что оплачу как нибудь хотя денег нифига нет, начнет по-любому звонить всем родственникам руководителю
- Тьфуфилберт отвечает Никто| ответов 2что бояться-обматерят его и пошлют, плюнуть-хотите платить-платите или ждите сп, отменяйте
- Никто отвечает Тьфуфилберт| 1 ответДа факт в том что они позвонят родным всем знакомым опозорят просто да еще и на работу,
- Тьфуфилберт отвечает Никтоерунда-просто скажите что жулье прилепилось, пусть пригрозят им прокуратурой, если каждого чиха бояться можно окочуриться быстро
- Диана отвечает НиктоОплатили ? И позвонили кому нибудь ?
Просто тоже так сегодня написали, только до 18, сказала что оплачу, но денег нет - Никто| ответов 13До сих пор не смогла оплатить , без конца звонит юрист с отдела взыскания орет просто мне в телефон и говорит чтоб как хочу нашла но оплатила
- Диана отвечает Никто| ответов 12Мне тоже женщина с вчерашнего дня пишет, сегодня сказала оплатить, а я только в понедельник смогу, посмотрим дальше что будет
Несколько родственников имена перечислила, сказала если сегодня не оплачу, она сама им позвонит - Никто отвечает Диана| ответов 11Вам тоже с юридического отдела звонят ? Мне она звонила сказала внести но я не смогла утром сказала в 2 она сказала как хотите чтоб в 1 час закинуло деньги , иначе я начну звонить , плюс еще номер руководителя продиктовала что будет звонить ему
- Диана отвечает Никто| ответов 10Да, с оттуда, матери тоже звонят, хотя я на связи, сказала что оплачу, а она говорит жду сейчас оплату
- Никто отвечает Диана| ответов 6Даже не знаю что делать уже , капец блин
- Диана отвечает НиктоЯ матери сказала не отвечать, сама тоже не буду на связь выходить и вам не совету, это всего лишь коллекторы, номер проливаю а с Ростова, хотя я не оттуда
Оплачу до понедельника, что мы мозги не делали матери
Надеюсь больше не кому не позвонят - Диана отвечает Никто| ответов 4А можно номер через которого вам пишут ?
- Тарий отвечает Диана| ответов 2Очень похоже на белые деньги
Начинают докапываться ещё до конца срока займа до тебя, родственников. Женщина полное хамло. А на следующий день пишет кал вотсап с угрозами, начинает рассылку в вк по знакомым что типа разыскивают за мошенничество... Полностью отбитые - Диана отвечает Тарий| 1 ответА если жалобу написать в личном кабинете, поможет ?
Ответить на тему