• 0
    Яквам отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну всё равно как то страшно. Вдруг правда
  • 0
    Мария отвечает Яквам
    Вас не смутило что повестки в смс приходят? Сразу вам и матери, да еще и капитан полиции контакты юристов раздает? Ничего не смутило?
  • 0
    Леночка отвечает Камилла
    Да ну. Почитала форум, посмеялась и забыла.
  • 0
    Леночка отвечает Лика
    Повестки не присылают в виде смс, что вы.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    А мне с трех тысяч нахерячили 72 тысячи безпридел
  • 0
    Alex 812 отвечает Яквам
    вдруг бывает только пук
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Галина
    да хоть миллион, все равно ни хрена не получат
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    .,компанией ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты долга, ВЫЕЗД сотрудника Ализерова С.Е. и МВД согласован ФЗ 230 п.4 по адресу регистрации. На основании 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет опись имущества, вестись видео съемка, соседи приглашены понятыми. Мне вот такая смс пришла
  • 0
    Диана отвечает Елена
    Добрый день, моей мама тоже пришло, что если не оплачу долг, то они пойдут в суд. Правда не понимаю как они номера находят, надеюсь больше ей не напишут
    Я им позвонила и сказала прекратит звонить, так мне домашка ответила, что до меня не могла дозвониться и и имеет право звонить
    Долг 21 тыс, говорят если сегодня оплачу 15 тыс отстанут, как думаешь правда ?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Все смешалось - люди, кони)))))
  • 0
    Катя
    Добрый вечер, брала летом 5 тыс, на сегодня уже 21 тыс, начали звонить и писать родителям, хотя я не отказывалась платить, можно где то пожаловаться что бы не звонили 3м лицам и помогает ли это ?
  • 0
    Оля
    Можете смело звонить и спрашивать на каком основании они вообще накрутили такую сумму?Если до июля должны только 12,5, если после 11,5. Скажите что напишите жалобу в ФССП, полицию за звонки и то что сумма накручена
  • 0
    Никто
    Блин, звонили с юридического отдела , спрашивали я намеренна добровольно оплачивать или как , я сказала да , начала вопросы задавать я просто выключила , очень боюсь не знаю что делать и как быть
  • 0
    Никто
    | ответов 6
    Еще и пишут Вацапе говорят если не оплачу до 16:00 будут всех родственников беспокоить и позвонят руководителю с работы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никто
    | ответов 4
    данные действия запрещены последней редакцией ФЗ-230

Ответить на тему