Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Екатерина отвечает irisha| ответов 2Предоставил номер заявителя от деньги сразу
- irisha отвечает Екатерина| 1 ответА для чего? Что бы связались с ним? Неужели не понятно, что это развод?
- Екатерина отвечает irishaДа тут дело в том что я не первый раз у них оформляла и анкета была старая с предыдущем местом работы ,а если правда подали
- Гость| 1 ответВсем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас себя ведут при просрочке долгосрочного займа? На данный момент 33 дня просрочки (2 платежа). Вношу им небольшие суммы.
Когда ожидать пакостей?
Заранее благодарен! - Лика| 1 ответДобрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришла смс повестка, что я такая то такая должна явиться к дознователю,по делу о мошенничестве от компании деньги сразу. Я позвонила по указанному номеру мне ответил мужчина сказал что он капитан полиции и дал номер телефона юриста который подал это заявление. Скажите пожалуйста это развод или действительно они пишут заявление в полицию. Только оба номера почему-то определяются как московские? Что делать?
- Лика| ответов 2Предложил капитан урегулирования конфликта до суда, так может дать? *
- Рита отвечает Лика| 1 ответДа они это и звонят. Максимум, после заявления придет/вызовет участковый и возьмёт объяснительную.
"Так может дать" - оплатить займ? Если бы у меня были деньги, я бы сразу платила - меньше проценты, а как у вас, никто не знает. Знаю точно одно - не стоит брать другой займ, чтобы отдать этот, иначе затянет в долговое болото. - Лика отвечает РитаТак я не пойму это мошенники или полиция?
- Яквам| ответов 9Сегодня пришла повестка в виде смс, я виться в отделении МВД типо на писано заявление будут разбираться, много разных статей упомянуто, повестка пришла на имя матери, я им перезвонила представился капитан полиции Зуев, спросил мои ФИО,(я не сказала что звоню по поводу своей матери,просто сказала,что пришла повестка)и тут началось самое интересное оказывается это и мне нужно явиться к нему в отделение для беседы, отделение куда нужно прийти в другом городе км 70 от нас. Говорит я вам сейчас дам номер телефона юриста этой компании, который занимается этим вопросом, договоритесь с ним о мирном урегулировании конфликта. Номер пробиваю и тот и другой числется москва. Вот я и не знаю что делать, как поступить? Подскажите?
- irisha отвечает Яквам| ответов 8Ну уж если там «на писано», то не стОит верить. Скорее всем там напИсали
- Яквам отвечает irisha| ответов 7Тоесть это мошенничество, можно спать спокойно
- irisha отвечает Яквам| ответов 2Это коллекторы
- Яквам отвечает irisha| 1 ответКоллекторы которые решили поиграть в полицию? Это же не законно
- irisha отвечает ЯквамДа, незаконно. Но Вы же почти поверили? Иначе не стали бы спрашивать такую ерунду.
- Тьфуфилберт отвечает Яквам| ответов 3спать нужно в любом случае спокойно, уже тысячи раз об этом писали
Ответить на тему