• 0
    Камилла отвечает ..
    Я даже не знаю , написали или нет , мне лично никто не звонил , вообщем не мне кажется не написали ибо они связались бы со мной
  • 0
    Леночка отвечает Ольга
    | ответов 2
    Мне только что звонила такая же мадам. Спросила, смогу ли я прийти завтра (в субботу) в отдел, будет ли у меня свой адвокат. Звонила с 9991555897. Для следователя голос странный, конечно, будто алкашка какая-то. Дала мне телефон для связи с юристом, который к ним типа обратился.)) На сайте такого следователя нет. Думаю, звонить туда нет никакой необходимости.
  • 0
    Камилла отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Что сделали всё-таки , позвонили ?
  • 0
    Тать
    Сходили с иском сами. Куда они понесут исполнительный лист?
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    У кого нибудь, есть просрочка год или больше, как вели себя ?
  • 0
    Лина отвечает Диана
    | ответов 2
    У меня год будет в апреле
  • 0
    . отвечает Лина
    | 1 ответ
    А как ведут себя ? 3-м лицам звонят ?
  • 0
    Ариэль
    | 1 ответ
    Всем привет ,первый раз какую сумму дают ?КИ более менее ,есть кредиты ,но нет займов
  • 0
    Лина отвечает Ариэль
    Лучше не берите у них, да и вообще займы лучше не брать
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребята, привет! Кто сталкивался. Пришёл судебный приказ сегодня от денег сразу. Просрочка месяцев 7. Хочу отменять, так как сумма большая. Фиг знает, когда но выплачу. Вопрос такой, как быстро после отмены они идут с иском в суд.
  • 0
    Марина отвечает Катя
    2.5 года просрочки. С иском пока не пошли
  • 0
    Лина отвечает .
    Где то через 2 мес после просрочки позвонили начальнику отдела. И вот месяц назад мне звонили типа следователь, на вас написали заявление, ну это развод
  • 0
    Катя
    Деньги сразу дают скидки вообще?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста деньги сразу пишут в полицию,звонил Белов Александр Павлович представился дознавателем сказал что поступило заявление от них .перезвонила в УМВД точного ответа не дали есть ли тако сотрудник
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А в разговоре не уточнили у него? И что он предложил? Срочно закрыть займ?

Ответить на тему