• 0
    Маша
    Ребят через сколько идут за СП? Сами ходят или как ?
  • 0
    Дуринда
    | 1 ответ
    Деньги сразу  передало. Лире ,чего ожидать,сегодня целый день звонки ,трубку не беру ,что дальше будет ,мне лишь бы третьих не трогали🤔
  • 0
    Лиза отвечает Дуринда
    Я брала трубку, на 3 день позвонили на работу и контакникам.
  • 0
    Виталина
    | 1 ответ
    Скажите, ездят ли они сейчас по месту регистрации? Просрочка 4 месяца, я написала им отказ от взаимодействия с кредитором, через сколько пойдут за сп?
  • 0
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если на 15-й день просрочки погасить 1 платеж, будут жестить?
  • 0
    Дуринда отвечает Виталина
    У меня просрочка чуть больше месяца никаких заявлений не писала,трубки не беру ,что даньше посмотрим ,перед новым годом  другие долги нашу.А вас за четыри месяца  сильно доставали?
  • 0
    Виталина
    За это время не слышала не видела их
  • 0
    Аня
    Добрый вечер, просрочка 4 месяца, сегодня пришло на Вайса сообщение, что нужно завтра явиться на допрос по статье 188, переводят в статью 159 ч1, завтра подойти в УВД и про себе иметь паспорт, как думаете реально или пуголовка ?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    На вацап*
  • 0
    Виталина отвечает Аня
    Вы набирали по телефону спрашивали в УВД
    сотрудника к которому вам сказали прийти?  Такие вещи по ватсапу не пишут, присылают повестку, перезвоните на номер в Ватсапе, скорее всего он выключен !!!! Если да, то это калы
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Сегодня звонила следователь. Пригласила в УМВД как подозреваемого. Фио свое назвала. Завтра в 16 00. Спросила не хочу ли я мирно решить вопрос с деньги сразу до завтрашнего дня,чтобы ей не регистрировать заявление. Вот думаю,ехать или нет
  • 0
    Ольга
    Ещё спросила будет ли адвокат,или нужен государственный
  • 0
    Ольге
    Позвоните в  овд  . Спросите есть ли такой следователь  ?
  • 0
    Диана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Добрый вечер, пошли вы ?
    Очень интересно чем закончилось все? И можно узнать просрочка сколько длилась ?
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    Капец вы конечно наивная😏каловский развод это, даже кошке понятно

Ответить на тему