Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- МашаРебят через сколько идут за СП? Сами ходят или как ?
- Дуринда| 1 ответДеньги сразу передало. Лире ,чего ожидать,сегодня целый день звонки ,трубку не беру ,что дальше будет ,мне лишь бы третьих не трогали🤔
- Лиза отвечает ДуриндаЯ брала трубку, на 3 день позвонили на работу и контакникам.
- Виталина| 1 ответСкажите, ездят ли они сейчас по месту регистрации? Просрочка 4 месяца, я написала им отказ от взаимодействия с кредитором, через сколько пойдут за сп?
- ГостьДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, если на 15-й день просрочки погасить 1 платеж, будут жестить? - Дуринда отвечает ВиталинаУ меня просрочка чуть больше месяца никаких заявлений не писала,трубки не беру ,что даньше посмотрим ,перед новым годом другие долги нашу.А вас за четыри месяца сильно доставали?
- ВиталинаЗа это время не слышала не видела их
- АняДобрый вечер, просрочка 4 месяца, сегодня пришло на Вайса сообщение, что нужно завтра явиться на допрос по статье 188, переводят в статью 159 ч1, завтра подойти в УВД и про себе иметь паспорт, как думаете реально или пуголовка ?
- Аня| 1 ответНа вацап*
- Виталина отвечает АняВы набирали по телефону спрашивали в УВД
сотрудника к которому вам сказали прийти? Такие вещи по ватсапу не пишут, присылают повестку, перезвоните на номер в Ватсапе, скорее всего он выключен !!!! Если да, то это калы - Ольга| ответов 6Сегодня звонила следователь. Пригласила в УМВД как подозреваемого. Фио свое назвала. Завтра в 16 00. Спросила не хочу ли я мирно решить вопрос с деньги сразу до завтрашнего дня,чтобы ей не регистрировать заявление. Вот думаю,ехать или нет
- ОльгаЕщё спросила будет ли адвокат,или нужен государственный
- ОльгеПозвоните в овд . Спросите есть ли такой следователь ?
- Диана отвечает Ольга| 1 ответДобрый вечер, пошли вы ?
Очень интересно чем закончилось все? И можно узнать просрочка сколько длилась ? - Кира отвечает ОльгаКапец вы конечно наивная😏каловский развод это, даже кошке понятно
Ответить на тему