• 0
    Дурында
    | ответов 3
    Просрочки деньги мигом,срочно деньги,быстро деньги,кеш ту ю, деньги сразу долго срок,как ведут себя ,звонят ли 3м лицам подскажите пожайлуста
  • 0
    Карина отвечает Дурында
    | ответов 2
    Самые воспитанные деньги мигом,звонили,по крайней мере только мне,на 38 день просрочки их закрыла,не хамят,все по закону👌срочно деньги,те ещё [***].Деньги сразу передают своим же коллекторам,те могут беспокоить третьих лиц,надо идти на опережение, сразу на них жалобу писать,вроде тогда молчат...кеш ту ю это те же деньги сразу,если не ошибаюсь.
  • 0
    Ирина отвечает Саня
    | 1 ответ
    У меня после открыти ИП арестовали спустя 8 рабочих дней
  • 0
    Виталина отвечает Ирина
    А через сколько просрочки у вас за сп пошли?
  • 0
    Дурында отвечает Карина
    | 1 ответ
    А куда писать жалобу,я пока не беру трубку,а на почту еще не писали
  • 0
    Карина отвечает Дурында
    У них же,при входе в лк
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Через сколько идут за СП?
  • 0
    Ляна отвечает Маша
    У меня через 1,5 года пошли
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый день! При долгосрочном займе через какое время просрочки жестить начинают? Заранее благодарен за ответ!
  • 0
    Ммишка отвечает Гость
    года 3 назад на 16-й день вроде. У меня так
  • 0
    Ммишка отвечает Маша
    А Вам ни кто точных сроков не скажет, перед СП они несколько раз по 1005 будут передавать, потом по 382, а там все от нового кредитора зависит
  • 0
    …..
    Займ долгосрок
    Если на 15 день погасить один платеж, будут жестить?
  • 0
    Дуринда
    | 1 ответ
    У меня долгосрое деньги сразу н.ф. ,на 53 к ,оплатила только один платеж сейчас просрочка,оплачивать не смогу месяца два,посоветуйте как быть ,чтоб не звонили третьим лицам,приложение удалила
  • 0
    Дуринда
    Долгосрок на 180 дней по 8500.  Раз в две недели😥
  • 0
    Ммишка отвечает Дуринда
    Найдут всех. Жалоба у них на сайте, как вариант, но я бы записывал звонки и отправлял через ФССП, через интернет -приемную. Но! Только при весомых доказательствах, что это действительно Д.С, а не их любимое КА Терек или КА Кавказ

Ответить на тему