Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Дурында| ответов 3Просрочки деньги мигом,срочно деньги,быстро деньги,кеш ту ю, деньги сразу долго срок,как ведут себя ,звонят ли 3м лицам подскажите пожайлуста
- Карина отвечает Дурында| ответов 2Самые воспитанные деньги мигом,звонили,по крайней мере только мне,на 38 день просрочки их закрыла,не хамят,все по закону👌срочно деньги,те ещё [***].Деньги сразу передают своим же коллекторам,те могут беспокоить третьих лиц,надо идти на опережение, сразу на них жалобу писать,вроде тогда молчат...кеш ту ю это те же деньги сразу,если не ошибаюсь.
- Ирина отвечает Саня| 1 ответУ меня после открыти ИП арестовали спустя 8 рабочих дней
- Виталина отвечает ИринаА через сколько просрочки у вас за сп пошли?
- Дурында отвечает Карина| 1 ответА куда писать жалобу,я пока не беру трубку,а на почту еще не писали
- Карина отвечает ДурындаУ них же,при входе в лк
- Маша| ответов 2Через сколько идут за СП?
- Ляна отвечает МашаУ меня через 1,5 года пошли
- Гость| 1 ответДобрый день! При долгосрочном займе через какое время просрочки жестить начинают? Заранее благодарен за ответ!
- Ммишка отвечает Гостьгода 3 назад на 16-й день вроде. У меня так
- Ммишка отвечает МашаА Вам ни кто точных сроков не скажет, перед СП они несколько раз по 1005 будут передавать, потом по 382, а там все от нового кредитора зависит
- …..Займ долгосрок
Если на 15 день погасить один платеж, будут жестить? - Дуринда| 1 ответУ меня долгосрое деньги сразу н.ф. ,на 53 к ,оплатила только один платеж сейчас просрочка,оплачивать не смогу месяца два,посоветуйте как быть ,чтоб не звонили третьим лицам,приложение удалила
- ДуриндаДолгосрок на 180 дней по 8500. Раз в две недели😥
- Ммишка отвечает ДуриндаНайдут всех. Жалоба у них на сайте, как вариант, но я бы записывал звонки и отправлял через ФССП, через интернет -приемную. Но! Только при весомых доказательствах, что это действительно Д.С, а не их любимое КА Терек или КА Кавказ
Ответить на тему