• 0
    Саша отвечает Саша
    У меня тоже самое ,схема один в один ,прям как у вас ,остался номер телефона ,? 8 (968) 604-62-44-типа юрист , +7 (912) 359-59-89-типа дознаватель
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Они предлагают какие либо скидки?
  • 0
    Саша отвечает Лина
    Да
  • 0
    @@@
    | 1 ответ
    Займ долгосрочн. Комиссию адскую берут, поэтому получилось так, что оплатил меньше, чем нужно. Завтра смогу доплатить. Но завтра дата след платежа. Что будет?
  • 0
    @@@ отвечает @@@
    Там буквально 300₽
  • 0
    🍁
    Ребят подскажите как долг лимит себя ведут от них?
  • 0
    Как у них с выдачей после погашения сейчас?
  • 0
    Маруся
    Какая у них почта??
  • 0
    Федор
    Деньги Сразу привлекли коллекторское агентство ООО "СИНГЛ" которые начали угрожать в мессенджерах и писать моим друзьям в социальных сетях. После претензии, быстро переобулись и привлекли ООО "ДолгЛимит" как эти себя ведут не знаю, удалил все аккаунты в социальных сетях и сменил номер телефона. Деньги МФК Деньги Сразу теперь верну только через суд! Не советую обращаться в МФК Деньги Сразу и их дочернюю структуру OneClickMoney это одна группа компаний, нарушают ФЗ-230
  • 0
    Мила
    Подскажите пожалуйста через какое время просрочки наченают жестить новое финансирование долгосрочный
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Если просрочить платеж долгосрок на один день сразу надо будет два вносить?
  • 0
    Павел отвечает Аннет
    Нет сразу всю сумму потребуют если 2 платежа не внести.если один пропустите то просто его оплатите и войдёте в свой график
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Привет всем, спустя какое время в среднем могут арестовать карты?
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    У кого через сколько пошли в суд,у меня 2 года просрочка не слышно их вообще
  • 0
    Марина отвечает Серега
    Такая же фигня. Потерялись куда то. Может и до СИДа дотяну

Ответить на тему