Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кира отвечает ДианаПоймите одну вещь, деньги сразу любят звонить и говорить, что они,, следователи, судьи и т. д.,,
- Милана| ответов 4Посдкажите у меня уже около года просрочка в деньги сразу,брала 4 тыс и следовательно накапало максималька 10 тыс,щас зашла думала оплатить смотрю не получается войти в ЛК?? Получается продали мой долг?кто сталкивался?
- Тьфуфилберт отвечает Милана| ответов 3брал на земле, сходили через год за сп (не они. а их каллы, прим. через год, потом пропали и сид уже пропустили-не слышно о них
- Лера отвечает ТьфуфилбертЗа год просрочки как себя вели их калы подскажите плз
- Милана отвечает ТьфуфилбертСпасибо) у меня тоже уже полтора года скоро просрочки, конечно хотелось бы узнать кому хоть продали
- Марина отвечает ТьфуфилбертУ меня вот тоже был СП, отменила. Пропали. Может тоже до СИДА дотянуть. Немного осталось
- Ольга И| 1 ответПодскажите, ходят сейчас по домам или уже нет?
- Юлия отвечает Ольга ИНаземники и те крайне редко, ну очень редко
- Лина| 1 ответПодают ли они по итогу сейчас в полицию заявления? Брала в апреле 10 к накапало 25, выплатила 5, тоже разводили что на меня подали заяву. И выплатить бы хотелось, но сейчас и другие долги приоритетнее
- Alex 812 отвечает Линанет
- АннетЕсли я пропущу два платежа,не выставят всю сумму,потом два сразу хочу два оплатит и войти в график?
- Дуринда| 1 ответПодскажите пожалуйста деньги сразу передали коллекторам в долг лимит ,как сейчас они ведут себя
- Диана отвечает ДуриндаМне просто звонили и редко писали в вацап
- ДианаДобрый день, а на какой день или месяц прям сильно жестят? У меня скоро будет просрочка как 2 месяца, сейчас по тихонько хотелось бы выплачивать, просто не хотелось что бы беспокоили 3-е лица
- Камилла| ответов 8Скажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое , мне пишут в вацапе кавказской национальности и говорят если я не оплачу сегодня долг, то он подписывает документы и подаёт в полицию ! У кого нибудь было такое ??? Очень боюсь и переживаю
Ответить на тему