Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Рита отвечает Камилла| ответов 7Кавзцы уже не те)))
Напишите, что продадите встречное и ещё напишите в ФССП. Не понимаю, почему вы до сих пор этого не сделали и не внесли их в блок. - Камилла отвечает Рита| ответов 6Очень боюсь , что они могут подать в полицию , я написала что не отказываюсь платить , прошу дать время , так он может дать в поллюцию или это пугалки? Что интересно за всё время просрочки они меня никак не тревожили даже не звонили с тем что у меня просрочка и за столько объявились
- Гость отвечает Камилла| ответов 3Пусть подают. Напишите объяснительную участковому и всё
- Камилла отвечает Гость| ответов 2Так скажите пожалуйста, по итогу они могут подать документы в полицию или просто пугают меня? Не могу понять, писала ему вацапе не отвечает
- Гость отвечает Камилла| 1 ответМогут. Но ничего в этом страшного нет
- Камилла отвечает ГостьСкажите пожалуйста, они придут ко мне домой или же позвонят и как мне себя вести при этом ? Помогите пожалуйста
- .. отвечает Камилла| 1 ответДобрый день, а можно узнать сколько дней была просрочка и как вели себя ?
- Гость| 1 ответДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, при долгосрочном займе на просрочке по одному платежу на 16-й день выставляют полную сумму? - Камилла отвечает ..У меня вообще просрочка 43 день сегодня , они мне позвонили я точно не помню, когда просрочила два платежа там где-то было 20-26 дней, позвонил мужчина кавказской национальности и сказал если внесете можете вернутся в график и платить по частям , что естественно я не сделала, в итоге через какое-то время он мне еще раз позвонил сказал что нужно уже внести оплату полностью , больше такой возможности не будет . Типо внесите сегодня же , ну я и не внесла потому что такой суммы денег у меня нет, он сказал больше по графику я не смогу платить, хотя в личном кабинете есть график, мне кажется если оплачу то дальше прокатит В итоге он больше не звонил , я не оплачивала , и вот вчера буквально опять появился и начал писать мне вацапе якобы если я не оплачу , в этот же день , что он подаёт документы в полицию 🤦🏻♀️
- Камилла отвечает ГостьНу , мне позвонил сказал , мы договорились что я внесу и попросила их чтоб не выставляли полную сумму , они согласились в итоге я и не оплатила
- Дмитрий| 1 ответзвонил дагестанец послан на 3 буквы
- Камилла отвечает ДмитрийА сколько у вас просрочка ?? Если не секрет
- Гость| ответов 3День добрый!
Если на 16-й день оплату произвести, выставят полную сумму или в графике останусь?
Долгосрок, сейчас просрочка по одному платежу 15 дней
Заранее спасибо! - Камилла отвечает Гость| ответов 2Скорее всего останетесь , потому что у меня 45 день просрочки , но у меня до сих пор стоит график, хотя они звонят говорят что выставлена сумма , не смотря на график но у меня стоит
- .. отвечает Камилла| 1 ответВ итоге, написали заявление ? Или вы договорились ?
Ответить на тему