• 0
    Рита отвечает Камилла
    | ответов 7
    Кавзцы уже не те)))
    Напишите, что продадите встречное и ещё напишите в ФССП. Не понимаю, почему вы до сих пор этого не сделали и не внесли их в блок.
  • 0
    Камилла отвечает Рита
    | ответов 6
    Очень боюсь , что они могут подать в полицию , я написала что не отказываюсь платить , прошу дать время , так он может дать в поллюцию или это пугалки? Что интересно за всё время просрочки они меня никак не тревожили даже не звонили с тем что у меня просрочка и за столько объявились
  • 0
    Гость отвечает Камилла
    | ответов 3
    Пусть подают. Напишите объяснительную участковому и всё
  • 0
    Камилла отвечает Гость
    | ответов 2
    Так скажите пожалуйста, по итогу они могут подать документы в полицию или просто пугают меня? Не могу понять, писала ему вацапе не отвечает
  • 0
    Гость отвечает Камилла
    | 1 ответ
    Могут. Но ничего в этом страшного нет
  • 0
    Камилла отвечает Гость
    Скажите пожалуйста, они придут ко мне домой или же позвонят и как мне себя вести при этом ? Помогите пожалуйста
  • 0
    .. отвечает Камилла
    | 1 ответ
    Добрый день, а можно узнать сколько дней была просрочка и как вели себя ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, при долгосрочном займе на просрочке по одному платежу на 16-й день выставляют полную сумму?
  • 0
    Камилла отвечает ..
    У меня вообще просрочка 43 день сегодня , они мне позвонили я точно не помню, когда просрочила два платежа там где-то было 20-26 дней, позвонил мужчина кавказской национальности и сказал если внесете можете вернутся в график и платить по частям , что естественно я не сделала, в итоге через какое-то время он мне еще раз позвонил сказал что нужно уже внести оплату полностью , больше такой возможности не будет . Типо внесите сегодня же , ну я и не внесла потому что такой суммы денег у меня нет, он сказал больше по графику я не смогу платить, хотя в личном кабинете есть график, мне кажется если оплачу то дальше прокатит В итоге он больше не звонил , я не оплачивала , и вот вчера буквально опять появился и начал писать мне вацапе якобы если я не оплачу , в этот же день , что он подаёт документы в полицию 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Камилла отвечает Гость
    Ну , мне позвонил сказал , мы договорились что я внесу и попросила их чтоб не выставляли полную сумму , они согласились в итоге я и не оплатила
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    звонил дагестанец послан на 3 буквы
  • 0
    Камилла отвечает Дмитрий
    А сколько у вас просрочка ?? Если не секрет
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    День добрый!
    Если на 16-й день оплату произвести, выставят полную сумму или в графике останусь?
    Долгосрок, сейчас просрочка по одному платежу 15 дней
    Заранее спасибо!
  • 0
    Камилла отвечает Гость
    | ответов 2
    Скорее всего останетесь , потому что у меня 45 день просрочки , но у меня до сих пор стоит график, хотя они звонят говорят что выставлена сумма , не смотря на график но у меня стоит
  • 0
    .. отвечает Камилла
    | 1 ответ
    В итоге, написали заявление ? Или вы договорились ?

Ответить на тему