Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- .| ответов 4У них клоны есть?
Ну типо клики и кештую одно и тоже
Быстроденьги и турбозайм тоже одна контора … и - Кэт отвечает .| ответов 3Кредит тудэй
- .. отвечает Кэт| ответов 2Спасибо , одобрили 840₽🤣🤣🤣
- Alex 812 отвечает ..да Вы сказочно богаты...
- Кэт отвечает ..Зато проще погасить будет )
- sqwez| ответов 2подскажите пожалуйста , что самое жёсткое могут сделать ? просрочка около 2-3 месяцев.
- Сергей отвечает sqwez| 1 ответНичего. Просто продадут твой долг попрошайкам-коллекторам. Или в суд подадут, тогда судебные приставы арестуют все твои карты и счета. И будут оттуда снимать пока не закроют долг.
- Тьфуфилберт отвечает Сергейсами не ходят-продали мой долг финсоюз актив юг-те пошли за сп, отменил. но сид уже зарос бородой-в этом году 6 лет исполнилось, так и не пошли с иском. так что и такой вариант вполне возможен
- КиркаКак ведут себя деньги сразу при просрочке?
- АннаПочему не возможно провести заявку на одобренных условиях?
- Крис| 1 ответВсем привет
Пришло письмо от ДС
у Вас имеется просроченная задолженность 22 463,9 руб, ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006006590
Кому отдают не написано , сразу им в ответ отправила заявление об отказе с третьим
Сегодня 16 день просрочки - долгосрок
Как узнать кому отдали долг? - Андрей| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста опыт с этой конторой...
Они сильно пристава достают всякими ходатайствами? Приходил ли пристав к кому нибудь по их ходатайству?
У меня от долга осталась сумма 4 с копейками. Подали они ходатайство.. а по поводу чего я пока не знаю... - Alex 812 отвечает Андрейходатайства этих козявок пристава используют по назначению, у них есть к кому ходить по госам и пр., отпишутся и все
- Владимир| ответов 2В ходатайстве написано удовлетворено.
Денежные средства не поступали на счет кировского росп
Копию отправить должнику - Владимир отвечает Владимир| 1 ответПолучается они подали ходатайство улнать поступали ли деньги?
Ответить на тему