Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ника отвечает МашаТут полистайте от 18 того февраля там я писала почитаете комментарии там
- Маша отвечает Ника| ответов 10Клоуны,только и могут звонить
- Маша отвечает НикаСпасибо
- Ника отвечает Маша| ответов 9Да вот же.
Я просто в первый раз с этим столкнулась ,напугали прям сильно .
Больше за ребёнка переживала чем за себя ,не хочу сына потерять . - Маша отвечает Ника| 1 ответЗа задолженность перед какими-то МФО или банками никто и никогда не заберет детей!!!!! У нас пол страны в долгах... тогда и дети должны быть в приютах у половины населения. Такой бред несут эти придурки.
- Маша отвечает НикаВсе у вас будет хорошо! Не поддавайтесь таким провокациям и живите спокойно. А каллов жизнь накажет обязательно за такую грязную работу. Всякое у человека может произойти в жизни, не от хорошего приходится обращаться в мфо
- Маша отвечает Ника| ответов 5Все у вас будет хорошо! Не поддавайтесь таким провокациям и живите спокойно. А каллов жизнь накажет обязательно за такую грязную работу. Всякое у человека может произойти в жизни, не от хорошего приходится обращаться в мфо
- Аня1 отвечает Ника| ответов 4Жутко от того, какое у нас малограмотное население...
Ребенка у вас никто не заберет, вам ничего не сделают.
Но мой совет, хотя бы ради ребенка вылезайте из мфошной ямы и идите зарабатывать дитю на счастливую жизнь.
И раз и навсегда забейте на калловские пугалки. - Ника отвечает МашаДа мне 22 года напугали вот и испугалась ,не влазила раньше в эти займы
- Ника отвечает Аня1| ответов 3Конечно я все понимаю что надо ребенку обеспечивать будущее .
Влезла из-за одного человека и началось все блин .
Щас пытаюсь вылезти из этой ямы долгов - Ника отвечает Маша| ответов 2Да с мужем в разводе ,сын маленький не с кем не оставить его ,до сада рано ещё .
Вот и пришлось лезть что бы ребенка прокормить ,со мной мама моя ещё жила - Маша отвечает Ника| 1 ответДержитесь!!! Все наладится!!!
- Ника отвечает МашаСпасибо .
Точно щас хоть как то уплачу долги эти и всё!
И ни за что больше не полезу в эти займы. - Аня1 отвечает Ника| 1 ответНадеюсь, что дети теперь для вас важнее, чем "один человек". Расплатитесь с долгами и все хорошо будет !
- Антиколлектор отвечает НикаПосылайте их в суд и с ними там по закону разбираться уже
Ответить на тему