Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Дамир отвечает ВероникаЭто любимая их пугалка, якобы сотрудник полиции
- Ника отвечает НатаНет ,просто меня ищут и сказали что имеется долг
- Ника отвечает ВероникаУ меня номер проверялся и она записанна как следователь.
Они должны вызвать повесткой ,вас и дать данные по якобы заведённом у делу .
Это мне подсказали - Ника отвечает Вероника| ответов 2Коллекторы скорее всего
Да меня прям жетско напугали я 2дня подряд ревела от якобы следователя она мне много чего наговорила жесть просто было - Вероника отвечает Ника| 1 ответДа вот и мне наговорила я уже тоже незнаю что делать, тоже про опеку начала говорить про два года лишения свободы. А потом я посмотрела даже если бы они подали на меня тогда бы мне по месту проживания сообщили бы а то с Курской области она мне звонила.
- ПавелВот они наделали себе шарашек с простыми названиями.раньше были приоритет,Перспектива только.потом Прогресс появился.а теперь ещё дофига названий.видимо понимают что их по очереди лишать лицензий начнут за их методы работы,вот и наделали.работают они все одинаково и по-моему люди там одни и теже сидят
- ... отвечает НикаНика, скажите, а сейчас вам звонят? Или вашим родственникам?
- !!!!Подскажите, может у кого такое было, могут ли они сами менять данные в ЛК? Например, размер зп
- Пр| ответов 2Здравствуйте. Ситуация следущая, на 14 день просрочки пришло сообщение, что дают дополнительно 10 дней для пролонгации, продление не оплатила. На 24 день передали сфере, ни разу никто сам не звонил, не писал, позвонила в сферу сама сегодня (сегодня 29 день просрочки), разговаривали очень вежливо, попросила отсрочку на 2 дня, девушка сказала, что зафиксировала оплату на 5 марта, сказала, что ждут оплаты и попрощалась. Очень удивлена происходящему. Не начнётся ли жесть? Стоит верить? Тело 10, долг 14400 на сегодня
- Наталья| ответов 2Мне вот сфера пишет и звонит, мол не оплачу до 15.00 будет выезд, правда?)
- П. отвечает НатальяНет, конечно, не знаю, вот выше написала, мне вообще ни разу никто не позвонил, не написал, общаются вежливо и просто зафиксировали оплату на какое число я сказала, после моего звонка им тоже ничего не наблюдалось от них, хотя раньше действовали жестко, и маты, и угрозы, и оскорбления, но тогда был приоритет и перспектива
- Михалыч| ответов 5Ребят, пропала кнопка продления в деньги сразу. Просрочка 14 дней. Продлял несколько раз до этого. Можно ли с ними договориться чтобы вернули кнопку продления? Знаю что очень сильно жестят. И какой шанс одобрения после закрытия?
- Просто я отвечает Михалыч| ответов 4кнопка продления не вернется никак. У меня было, что и через 30 дней просрочки давали ту же сумму и было, что через 17 дней суму снижали
- Михалыч отвечает Просто я| ответов 3Если сегодня не оплачу, завтра начнётся пи..дец?
- Катя отвечает Михалыч| 1 ответСколько долг? Да начнётся пздц полный всех на уши сразу
Ответить на тему