Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Мария отвечает Киса| ответов 4Здравствуйте. В течение 29 дней вам и окружению кто-нибудь звонил от них?
- Киса отвечает Мария| ответов 3Мне вот только сейчас первый раз позвонил . Говорит до вечера оплатить или всем позвонит и расскажет какая я плохая.. денег платить нет , что делать не знаю
- Мария отвечает Киса| ответов 2Как начинается номер,с которого вам звонили? Получается, что после 14 дней просрочки,когда можно было продлить,вам никто до сегодняшнего дня вообще не звонил?!?
- Киса отвечает Мария| 1 ответДа никто не звонил . Номер на 922
- Кристи| ответов 6Меня сегодня они одолели на гор линии мне говорят чтобы вернуться в график нужно заплатить 12 к , а Сфера говорит что необходимо весь долг закрыть . Кому верить ?? Либо сразу жалобу оставлять ?
- М отвечает Кристи| 1 ответДенег нет закрыть , тогда никому не верь и не отвечай на тел
- Кристи отвечает МТак они 3 лицам звонят
- Мария отвечает КисаСпасибо!!!
- Мария отвечает Кристи| ответов 2Сколько дней у вас просрочка?
- Кристи отвечает Мария| 1 ответ17
- Мария отвечает КристиНормально с вами Сфера разговаривают,не хомят?
- Аня| ответов 35Добрый день. У кого долгосрочный займ? Завтра 1й день просрочки. Через сколько ждать ужаса и тд?
- Кира отвечает Аня| ответов 12Добрый вечер . У меня долгосрок. Вы хоть один платёж по графику делали ? Платите быстрее иначе по требуют весь долг
- Анна отвечает Кира| ответов 2если будут требовать весь долг а денег то всё равно нет, что тогда? Разве нельзя внести посильными платежами?
- Кира отвечает Анна| 1 ответНет нельзя . Всем плевать . Поднимут на уши всех в плоть до соседей
Ответить на тему