Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Киви| ответов 6Ребят подскажите, долг в ДС месяц почти, тело 27, сколько набежало с процентами хз))
Можно ли с ними договориться о реструктуризации,рассрочке ? Может у кого был опыт) - Денчик отвечает КивиСильно долбят?
- irisha отвечает Киви| ответов 4С этими сомневаюсь…всё отожмут
- Макс отвечает irisha| ответов 3Говорят что можно вроде, но перед этим все нервы вынесут.
- irisha отвечает Макс| ответов 2После всего пережитого, вы уже сами их нахер пошлёте
- Макс отвечает irisha| 1 ответЯ вам верю. Много гадостей наделали эти твари?
- irisha отвечает МаксДа эти то по сравнению с росами просто малолетние шкодники))
- КивиЯ писала жалобу на Эл почту ,на горячую линию ДС, от меня отстали, к удивлению
- Маша| ответов 6Всем привет. Сегодня звонили из ооо ка сфера, представился парень а от какой компании не говорят, начала спрашивать все ровно не говорит единственное что сказал это от того займа куда вы должны, а он у меня один единственный. Ну и сказал мне что у вас есть время до 23 числа оплотить займ либо начинаем по вам работать.
- irisha отвечает Маша| ответов 5Так и сказали бы им об этом. Это охладит их пыл.
- Таня| 1 ответДобрый день!Просрочка в Деньги Сразу почти 4 месяца, первое время звонил мужчина-хамло с угрозами, после жалоб звонки сразу же прекратились,почти полтора месяца не было слышно ничего от них. Вчера на элект.почту пришло сообщение,что долг передали ООО КРЕПОСТЬ. В инете не нашла информации о них. У кого-нибудь они были, как себя ведут?
- Даша отвечает ТаняУ меня кеш ту ю им сегодня пережали)) я так понимаю это те же перспектива , прогресс и тд)) ничего нового. Хотя у меня прогресс был с 1.02 я даже не знала , ни разу не звонили
- Маша отвечает irisha| ответов 4Так я и сказала, а он мне в ответ что мол вам виднее. До него звонили из сферы и сказали мол с вами свяжется наш специалист. А по голосу этот специалист ну подросток.
- Lux отвечает Маша| ответов 2Так там и сидят подростки полудурки. Проверено. Зачем вы вообще с ними разговариваете
- Маша отвечает LuxНу решила послушать что они мне там скажут.))) Ну я так понимаю они пришибленные всем названивают и должнику и третьим лицам. А у вас как ребят? Сфера звонила левым? Сильно отмороженные?
Ответить на тему