• 0
    Малина500 отвечает Иван
    В телеге есть канал, смс бомбер, есть в этом канале услуга анти бомбер, стоит рублей 400-500,можете подключить её, но как правило смс бомбер не надолго и сервис с коротких номеров повторяются, в чс кидайте и всё.
  • 0
    Денчик отвечает Малина500
    | ответов 12
    А писать жалобы нужно будет когда они в атаку пойдут?
  • 0
    Малина500 отвечает Денчик
    | ответов 11
    Ну да, с пустого места что будете писать?
  • 0
    Денчик
    Ну и ещё подскажите у кого с какого дня начали в атаку идти?
  • 0
    | ответов 10
    Какие они не хорошие люди))))
  • 0
    | ответов 9
    Как вариант, в прошлую просрочку на 30 день прогресс начал, насчёт сферы не могу сказать, ждём с пока и их фантазии по взыску)))
  • 0
    Я так понял когда читал они атакуют в начале тех кто брал в офисе а потом переключаются на онлайников
  • 0
    | ответов 7
    А вот вы писали что в прошлый раз с 30го дня начали, а работали сразу по всем? В смысле и по вам и третьим лицам?
  • 0
    | ответов 6
    По третьим кто указан был в анкете
  • 0
    | ответов 5
    Но вы я так понимаю тот займ закрыли и взяли новый?))) И ещё один вопрос, вы жалобы писали? Помогли они?
  • 0
    | ответов 4
    Взяла через полгода снова, ума палата, что тут скажешь. Писала, не сказать что помогли, на 33 день закрыла займ. Но после жалобы 3 дня молчали.
  • 0
    | ответов 3
    А жалобы в ФССП писали в отдел по прописке, ну то есть на свой город или на облость?
  • 0
    | ответов 2
    Я поехала в полицию, там написала заявление на угрозы жизни и здоровью, они спустили в фссп. И звонила им на гор линию, орала что есть сил. Потом уже примерно через месяц после закрытия займа фссп у меня запросили мою кредитную историю, я ничего никуда не отправляла, видимо закрыли это дело.
  • 0
    | 1 ответ
    В смысле запросили кредитную историю? Это как?
  • 0
    Как-то так, в качестве доказательства что была задолженность в деньги сразу

Ответить на тему