Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Малина500 отвечает ИванВ телеге есть канал, смс бомбер, есть в этом канале услуга анти бомбер, стоит рублей 400-500,можете подключить её, но как правило смс бомбер не надолго и сервис с коротких номеров повторяются, в чс кидайте и всё.
- Денчик отвечает Малина500| ответов 12А писать жалобы нужно будет когда они в атаку пойдут?
- Малина500 отвечает Денчик| ответов 11Ну да, с пустого места что будете писать?
- ДенчикНу и ещё подскажите у кого с какого дня начали в атаку идти?
- Денчик отвечает Малина500| ответов 10Какие они не хорошие люди))))
- Малина500 отвечает Денчик| ответов 9Как вариант, в прошлую просрочку на 30 день прогресс начал, насчёт сферы не могу сказать, ждём с пока и их фантазии по взыску)))
- Денчик отвечает Малина500Я так понял когда читал они атакуют в начале тех кто брал в офисе а потом переключаются на онлайников
- Денчик отвечает Малина500| ответов 7А вот вы писали что в прошлый раз с 30го дня начали, а работали сразу по всем? В смысле и по вам и третьим лицам?
- Малина500 отвечает Денчик| ответов 6По третьим кто указан был в анкете
- Денчик отвечает Малина500| ответов 5Но вы я так понимаю тот займ закрыли и взяли новый?))) И ещё один вопрос, вы жалобы писали? Помогли они?
- Малина500 отвечает Денчик| ответов 4Взяла через полгода снова, ума палата, что тут скажешь. Писала, не сказать что помогли, на 33 день закрыла займ. Но после жалобы 3 дня молчали.
- Денчик отвечает Малина500| ответов 3А жалобы в ФССП писали в отдел по прописке, ну то есть на свой город или на облость?
- Малина500 отвечает Денчик| ответов 2Я поехала в полицию, там написала заявление на угрозы жизни и здоровью, они спустили в фссп. И звонила им на гор линию, орала что есть сил. Потом уже примерно через месяц после закрытия займа фссп у меня запросили мою кредитную историю, я ничего никуда не отправляла, видимо закрыли это дело.
- Денчик отвечает Малина500| 1 ответВ смысле запросили кредитную историю? Это как?
- Малина500 отвечает ДенчикКак-то так, в качестве доказательства что была задолженность в деньги сразу
Ответить на тему