Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- МашаЯ то сама с Ростова и их контора не далеко от меня находится. Вот сижу думаю ждать в гости их или нет. Я бы стол для встречи приготовила.)))))
- Маша отвечает LuxИзвините а каким образом вы это проверили?
- irisha отвечает МашаНу голос по телефону и у меня как у подростка)) это ни о чём не говорит) голоса они могу и менять, мне иногда звонило оно
- Марина| 1 ответУгрожают.
- МаринаБудем писать заявление.
- Ольга отвечает МаринаУгрожают в смс?
- ОльгаВ деньги сразу когда заходишь в личный кабинет, появилась оставить жалобу. Раньше такого не было. Если там жалобу накатать поможет? Или всё равно будут звонить.
- ДолжникДобрый день пишут сегодня с номеров 9896513176 и 9896513298 кто это могут быть? Республика Дагестан? Могут быть деньги сразу?
- Альбина| ответов 4Добрый день. Сегодня надписывают в вацапе с номера +79961273527. Угрожают позвонить родственникам. Знают их имена, дату рождения и тд. Позвонила в деньги сразу, извиняются, говорят что такого быть не может, но они проконтролируют, чтобы такого больше не повторилось.
Как думаете что может быть? - Денчик отвечает Альбина| 1 ответВот мне тоже интересен этот вопрос
- Альбина отвечает ДенчикУ вас такая же ситуация?
- Артур отвечает Альбина| 1 ответПугалки это… что еще может быть. Вы же испугались и побежали занимать деньги, чтобы отдать им. А вот когда уже ваши родственники все узнают, уже и не страшно будет, и необходимость оплачивать отпадет
- Альбина отвечает АртурНет, ну в любом случае они реально пишут номера и говорят ФИО, понятно что психологически очень давит
Но написать и позвонить ведь могут - СветПросрочке 4 месяца,не слышала их,пока никуда не звонили
- Маняша| ответов 7Всем привет. Деньги сразу передали договор в ооо долг лимит. Есть по ним информация какая-то? Как ведут себя?
Ответить на тему