• 0
    Маша
    Я то сама с Ростова и их контора не далеко от меня находится. Вот сижу думаю ждать в гости их или нет. Я бы стол для встречи приготовила.)))))
  • 0
    Маша отвечает Lux
    Извините а каким образом вы это проверили?
  • 0
    irisha отвечает Маша
    Ну голос по телефону и у меня как у подростка)) это ни о чём не говорит) голоса они могу и менять, мне иногда звонило оно
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Угрожают.
  • 0
    Марина
    Будем писать заявление.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Угрожают в смс?
  • 0
    Ольга
    В деньги сразу когда заходишь в личный кабинет, появилась оставить жалобу. Раньше такого не было. Если там жалобу накатать поможет? Или всё равно будут звонить.
  • 0
    Должник
    Добрый день пишут сегодня с номеров 9896513176 и 9896513298 кто это могут быть? Республика Дагестан? Могут быть деньги сразу?
  • 0
    Альбина
    | ответов 4
    Добрый день. Сегодня надписывают в вацапе с номера +79961273527. Угрожают позвонить родственникам. Знают их имена, дату рождения и тд. Позвонила в деньги сразу, извиняются, говорят что такого быть не может, но они проконтролируют, чтобы такого больше не повторилось.
    Как думаете что может быть?
  • 0
    Денчик отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Вот мне тоже интересен этот вопрос
  • 0
    Альбина отвечает Денчик
    У вас такая же ситуация?
  • 0
    Артур отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Пугалки это… что еще может быть. Вы же испугались и побежали занимать деньги, чтобы отдать им. А вот когда уже ваши родственники все узнают, уже и не страшно будет, и необходимость оплачивать отпадет
  • 0
    Альбина отвечает Артур
    Нет, ну в любом случае они реально пишут номера и говорят ФИО, понятно что психологически очень давит
    Но написать и позвонить ведь могут
  • 0
    Свет
    Просрочке 4 месяца,не слышала их,пока никуда не звонили
  • 0
    Маняша
    | ответов 7
    Всем привет. Деньги сразу передали договор в ооо долг лимит. Есть по ним информация какая-то? Как ведут себя?

Ответить на тему