• 0
    Еж
    У меня тоже был долг в этой конторе, через месяц позвонил очень хороший человек, представился сотрудником полиции, названивал моему начальнику раз 400 на личный номер телефона, но они хитрые они не прелстовояються из какой они конкретно фирмы и от какой компании работают, скидывают информацию о МФО через левые номера типо платите сюда, вообщем управу на них очень сложно найт.
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Подскажите если им частично платить могут не доставать, просрочка 30 дней, в течении 3х дней закрою полностью
  • 0
    Гой отвечает Должник
    Утихают только после жалобы в ФППС, так и дальше будут доставать
  • 0
    Ника
    | ответов 14
    Здравствуйте взяла в компании деньги сразу займ ,но не смогла отдать сегодня звонили из полиции другого города
    Сказали что на меня подали заявление по факту мошенничества ,у меня есть ребёнок и что меня могу посадить
  • 0
    Гой отвечает Ника
    | ответов 12
    Это они же и звонили, пытаются запугать, не волнуйтесь, включите автоматическую запись всех разговоров и в случаи чего подавайте на них жалобу в ФППС с доказательствами (запись, скрины и т.п.)
  • 0
    Ника отвечает Гой
    | ответов 11
    Так девушка представилась следователем сказала адрес куда надо приехать на допрос
    И то что меня могут посадить и ребенка могут забрать я очень переживаю ,не нашла денег что бы хоть часть им заплатить ,что бы платёж был
  • 0
    Гой отвечает Ника
    | ответов 10
    Вас просто пытаются запугать. По телефону можно сказать все что угодно. Вы же не верите "сотрудникам службы безопасности Сбербанка". Тут тоже самое. Напишите номер телефона с которого звонили.
  • 0
    Ника отвечает Гой
    | ответов 9
    Через гет контак проверили как следователь идёт и нашла родственников номера телефонов ,хотя их я не указывала
  • 0
    Ника
    Сегодня только она позвонила как следователь представилась и всё а так у меня стоит блокировка звонков ,нашла номер бывшего мужа и бабушки
    Статья мошенничества и передача денег другим лицам
  • 0
    Ника
    А в компанию номер дали позвонила ,сказали что типо до половины 6 того надо найти всю сумму,и оплатить тогда заявление заберут
  • 0
    Гой отвечает Ника
    | ответов 4
    Напишите номер телефона с которого звонили вам.
  • 0
    Елена отвечает Ника
    | ответов 3
    не переживайте мне с их шараги звонила одна старший следователь афанасьева анна александровна тоже адрес мвд по моему городу назвала типо меня на допрос вызывают
    ну на след день в указанное время я ей позвонила и говорю, вот стою жду пока вы спуститесь за мной, пришла объяснения давать  (естественно я никуда не приезжала)
    она так занервничала говорит что ж вы раньше не позвонили я на выезде
    я ей говорю так вы время назначили вот я и приехала как законопослушный гражданин
    и тут ее понесло она типо мне говорит, значит так через 3 дня приезжайте на дачу объяснений со справкой от нарколога и психиатра типо просто так без справок я никого не буду к себе в кабинет вести
    я ей говорю тогда жду от вас повестки больше я ездить просто так по звонку не буду
    она тоже начала вы понимаете что я с вами хочу по хорошему может вам вообще получится договорится с кредитором ну и т.д.
    в итоге я послала эту следовательку с ее справками и допросами
    все это развод полный от их 3 шараг кликов, деньги сразу и кэшей
    не переживайте если вас реально захотят видеть в полиции пришлют повестку или приедет участковый а может даже и позвонит
  • 0
    Ника отвечает Елена
    Спасибо большое.
    Меньше переживать теперь буду .
  • 0
    Ника отвечает Гой
    Ее номер записала себе ,но не кто так и не звонил больше.
  • 0
    Ника отвечает Елена
    Так в том то и прикол что адрес есть но не в моём городе это все.
    Просто как они меня напугали что 2 года тюрьмы ,и то что в опеку типо данные передадут ,все по этой ерунде то что ребенок будет не со мной а я ещё и в положении на нервы это все как мне дало сильно прям .
    Начала искать деньги не где не смогла найти такую сумму .
    Да мой косяк что взяла и не платила но у меня нет возможности я одна тяну ребёнка а бывший муж не помогает.
    Они то ему позвонили я через него узнала что девушка следовать как она представилась
    И у многих как следователь записанна она .
    Такой стресс,щас по тихоньку буду просто платить и всё надеюсь быстро закрою .
    Уж не хочу попасть не куда

Ответить на тему