• 0
    Ника отвечает Елена
    У меня стоить блокировка неизвестных звонков ,по этому они мне не дозвоняться ,но нет контакт оставлю на всякий пожарный случай себе
  • 0
    Ника отвечает Гой
    | ответов 2
    +7999227-46-73 вот с этого номера и звонила девушка следователь представилась
  • 0
    Fokus
    Привет всем. Ну подскажите эти твари соц сети трогают если страницы закрыты?
  • 0
    Куся
    | 1 ответ
    Люди пишите жалобы на них сразу в фссп, в моем случае подействовало моментально, плюс ещё подействовало то, что они позвонили моей маме, та их отчехвостила по полной программе и сказала что будет писать жалобы, угомонились уже давно и не слышно не видно их
  • 0
    Fokus отвечает Куся
    А мамы номер предоставляла им?
  • 0
    Татьяна отвечает Ника
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста они звонят третьим лицам, только которые в анкете? В контакте пишут?
  • 0
    Ника отвечает Татьяна
    Должна  была в ноябре все это выплатить
    Брала в августе
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    Названивать могут .
  • 0
    Должник отвечает Ольга
    Они отбитые могут звонить кому угодно, кого нашли тем звонят, у меня звонили знакомой с которой вообще связь не поддерживаем уже много лет, у самого номера её нет даже, а у  них есть
  • 0
    Ника
    | ответов 19
    Я сегодня оплатила в компанию 3т надо оплатить 64 в общей сумме
    Как мне сказала следователь то что ,могут посадить за мошенничество меня и ребенка у меня заберут .
    Типо мошенничество совершенное группой лиц . статья 159 .
  • 0
    Малина500 отвечает Ника
    | ответов 2
    Бред, и вы этому верите??? Какой на х следователь???)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Ника
    | ответов 2
    Вас каллы разводят.
  • 0
    Ника отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Номер пробивается по приложению нет контак как следователь
    Сегодня звонили в МВД просто трубку не взяли , хотели спросить работает ли там такой человек вообще
  • 0
    Ника отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Напугали очень сильно особенно по поводу ребенка .
    Стараюсь щас себя не накручивать и не думать о плохом ,и так наревелась за эти 2 дня нервов от них.
    То до вчерашнего вечера я должна была оплатить ,им долг и они типо отзовут заявление типо применение.

Ответить на тему