Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ника отвечает ЕленаУ меня стоить блокировка неизвестных звонков ,по этому они мне не дозвоняться ,но нет контакт оставлю на всякий пожарный случай себе
- Ника отвечает Гой| ответов 2+7999227-46-73 вот с этого номера и звонила девушка следователь представилась
- FokusПривет всем. Ну подскажите эти твари соц сети трогают если страницы закрыты?
- Куся| 1 ответЛюди пишите жалобы на них сразу в фссп, в моем случае подействовало моментально, плюс ещё подействовало то, что они позвонили моей маме, та их отчехвостила по полной программе и сказала что будет писать жалобы, угомонились уже давно и не слышно не видно их
- Fokus отвечает КусяА мамы номер предоставляла им?
- Татьяна отвечает Ника| 1 ответУ вас большая просрочка?
- Ольга| ответов 2Ребят подскажите пожалуйста они звонят третьим лицам, только которые в анкете? В контакте пишут?
- Ника отвечает ТатьянаДолжна была в ноябре все это выплатить
Брала в августе - Ника отвечает ОльгаНазванивать могут .
- Должник отвечает ОльгаОни отбитые могут звонить кому угодно, кого нашли тем звонят, у меня звонили знакомой с которой вообще связь не поддерживаем уже много лет, у самого номера её нет даже, а у них есть
- Ника| ответов 19Я сегодня оплатила в компанию 3т надо оплатить 64 в общей сумме
Как мне сказала следователь то что ,могут посадить за мошенничество меня и ребенка у меня заберут .
Типо мошенничество совершенное группой лиц . статья 159 . - Малина500 отвечает Ника| ответов 2Бред, и вы этому верите??? Какой на х следователь???)))
- Андрей877 отвечает Ника| ответов 2Вас каллы разводят.
- Ника отвечает Андрей877| 1 ответНомер пробивается по приложению нет контак как следователь
Сегодня звонили в МВД просто трубку не взяли , хотели спросить работает ли там такой человек вообще - Ника отвечает Малина500| 1 ответНапугали очень сильно особенно по поводу ребенка .
Стараюсь щас себя не накручивать и не думать о плохом ,и так наревелась за эти 2 дня нервов от них.
То до вчерашнего вечера я должна была оплатить ,им долг и они типо отзовут заявление типо применение.
Ответить на тему