Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ж отвечает Меркурий| 1 ответКакой регион у Вас?
- Меркурий отвечает ЖСаратовская область
- Гость отвечает СветланаСкорее это макс кредит или умные наличные
- Антиколлектор отвечает TatiРазвод конечно каллы так развлекаются
- Мари| 1 ответПодскажите если у меня, номер на который брала займ стоит в другом телефоне в нем номеров ни каких нет. Могут вычислит третьих лиц. И с какого дня просрочки они достают третьих лиц?
- Михаил отвечает МариПо фамилии будут искать в соц. Сетях. Причём тут ваш номер?
- Мари| 1 ответМеня нет в соц. ситях
- Милена отвечает МариОни отбитые напрочь. Звонили на 15 дней просрочки что очень важно! Так как после 14 дня возможность продления займа закрывается. Разговаривал полу человек полу петух . Психологически адски давят. Начинают перечислять номера и фамилии близкого круга. Дают день на оплату. Унижают и всячески пытаются обзывать. Угрожают выездом на дом. В какой раз забываюсь и не включаю к сожалению диктофон. Очень противные.
После первого звонка от них ревела. Потом собралась с силами и послала их. - Рита| 1 ответДевочки,на счет переадресации кто то на днях спрашивал. Ели откапала ее номер. Была у ней на переадресации до банкротства.
89777786722 по ватсапу общались напишите ей может кого возьмет - Ольга отвечает Ритаэто же мошенники...
- Михаил| ответов 2А мне кк дали.
Была просрочка16 дней на тот момент, никто не звонил, в вотсап не писал.
Пришло только на почту что передали сфере по агенскому на 15 день.
На 16 день одобрили кк. На 18 прислали уведомление что у сферы мой договор отозвали и взыскание не производится - Маша отвечает Михаил| 1 ответДокументы предоставляли?
- Михаил отвечает МашаДа, из цзн что безработный
- Марина| ответов 8Ребят всем привет сегодня сфера проявила себя во всей красе,позвонил какой то упырь как только не обзывал,позвонил на работу там оскорблял всех,жалобы на горячую линию действуют на них?
- Павел отвечает МаринаКакой день просрочки у вас?
Ответить на тему