• 0
    irisha отвечает Ника
    Quote:
    Номер пробивается по приложению нет контак как следователь
    и естественно отзыв только один))) они же сами и вбили))
  • 0
    irisha отвечает Ника
    Quote:
    Напугали очень сильно особенно по поводу ребенка .
    ну вот они Вашу слабинку и нашли, теперь не отстанут пока не пошлёте их в далёкое пешее эротическое
  • 0
    Hunter85 отвечает Ника
    | ответов 12
    Успокойтесь, не переживайте. Этот номер проверен. Это не следователь, а калл, их обычная уловка. Это они напрямую нарушают ФЗ 230 - психологическое давление,  введение в заблуждение. Обязательно напишите жалобу в ФССП. с приложением записи звонков, скриншотов и т.п. Обязательно укажите от какого МФО растут ноги. Если ваша территориальная ФССП тянет с этим делом, не слезайте с них, в крайнем случае пишите в прокуратуру. Чем больше будет активности с вашей стороны, тем быстрее каллы и МФО получат люлей. Это проверено.
  • 0
    ///
    | ответов 9
    У меня сегодня 15 день просрочки в деньги сразу, с утра мужик названивает, и родителям. Нашел номер предыдущего начальника. Я на горячую линию позвонила, сказала если не прекратиться (вообще звонить могут раз в сутки) подаю жалобы в цб и фссп, записи разговоров есть. Оператор сказала мы обязательно разберемся, и если повторно будет что то такое им опять набрать. Как думаете это действует на них? Кто сталкивался с подобным
  • 0
    ... отвечает ///
    | ответов 8
    А номер родителей предоставляли? Или они нашли?
  • 0
    /// отвечает ...
    | ответов 7
    Нашли отца номер, где то час назад звонила им на горячую линию, сказали примут меры, пока больше никто не звонил
  • 0
    ... отвечает ///
    | ответов 3
    У меня перед этим похожая ситуация была, просрочка была 16 дней звонила истеричка какая то, в ват сапе группу создала что я бичевка и контактам рассыл сделала, я тоже сразу позвонила на горячую линию, больше после этого в течении недели никто не звонил, потом закрыла.
  • 0
    /// отвечает ...
    Ну и хорошо, у меня пока тишина, сразу после звонка.
  • 0
    Макс отвечает ...
    | 1 ответ
    А как она могла рассылку там сделать вашим контактам незная вашей телефонной книги и чьи у вас там вообще контакты находятся?
  • 0
    ... отвечает Макс
    Я имею в виду, контактам которые были указаны.....
  • 0
    /// отвечает ///
    | ответов 2
    Мне ещё вечерком уж очень милая девушка перезвола, сказала ваше обращение рассмотрено, меры по коммуникации приняты и т.д.
  • 0
    Маша отвечает ///
    | 1 ответ
    И как утихли?
  • 0
    /// отвечает Маша
    Со вчера как на горячую линию позвонила, так тишина пока
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Здравствуйте.  С ними вообще футки плохие. 14 дней допускается  просрочка . А потом просто ад начинается.  Сталкивалась с ними , номера любые могут достать .
  • 0
    Михаил отвечает Алина
    | ответов 3
    Что делают после 14 дня?

Ответить на тему