• 0
    Леся
    | ответов 9
    У кого большие просрочки были у них ? Что потом?
  • 0
    irisha отвечает Леся
    | ответов 6
    Потом вы будете наслаждаться радостью общения с коллекторами, ваше  окружение скорее всего тоже
  • 0
    Аня1 отвечает Леся
    | 1 ответ
    у меня они были в просрочке, через месяц написала на них жалобы, не трогали меня и окружение, примерно через 9-10 месяцев пошли за сп.
    3 года уже с ними разобралась, а займы все предлагают )))
  • 0
    Денчик
    | 1 ответ
    Я так понял что если писать жалобы то они лишь временно их останавливают. Потом опять концерт по заявкам начинается.
  • 0
    Аня1 отвечает Денчик
    ну а кто вас останавливает вторую жалобу писать ?больше жалоб, более адекватной становится работа мфо,а то тут много кто жалуется на каллов,но не тратит 5и минут на жалобы)
  • 0
    Леся отвечает irisha
    | ответов 5
    Вы похожи на калла)
    У меня год просрочке пишу жалобы и всё ок, не запугивайте людей им итак страшно
  • 0
    Леся отвечает Аня1
    Спасибо
  • 0
    irisha отвечает Леся
    | ответов 2
    Quote:
    Вы похожи на калла)
    странно что вы меня видите)
    Quote:
    не запугивайте людей им итак страшно
    ну да, колыбельную надо петь)
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Вот именно. С учётом того, как у нас в Москве ФССП по каллам работает. Точнее, не работает. Помните я писал про их отписку? Так вот, написал на каллов в Роскомнадзор, переслали в ФССП, те прислали отписку о том, что уже присылали отписку, что не могли до меня дозвониться. Вот думаю, надо на них административное исковое заявление об обжаловании бездействия.
  • 0
    Аня1 отвечает Леся
    | 1 ответ
    вы на самом деле поймите, что у всех по разному. Ирину могли доставать, кого-то нет. Я когда была в яме займов (18-19 год), все кто сейчас вроде как адово жестит у меня не жестили вообще, тогда как относительно спокойные наоброт доставали. Так что все равно, у каждого своя ситуация. Единственное общее это что все мфо просто звонилки и будут доставать вас если поймут, что их разговоры вас пугают
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    Потом образец скиньте)
  • 0
    irisha отвечает Аня1
    Quote:
    Так что все равно, у каждого своя ситуация.
    золотые слова
  • 0
    Алина отвечает Михаил
    | ответов 2
    Звонят всем подряд. В соц сетях пишут оскорбляют ,мат и все остальное
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | 1 ответ
    Как они звонят всем подряд? Вы имеете ввиду, кого в анкете указывали? Просто как они могут найти тех, кого вы не указывали?
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Ольга
    Тоже сталкивалась с ними. Как находят номера,не указанные в анкете-неизвестно. Но они устраивают полный кошмар родственникам и знакомым.... Нашли номер человека,с которым несколько лет назад работала ,но близко не общалась и номера его не было....

Ответить на тему