• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите,кто сталкивался с коллекторами ООО Долг Лимит? Деньги Сразу привлекли их для взыскания.  Чего от них ждать,кто знает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    очередные козлы, на которых плюнуть слюной
  • 0
    Fokus
    | ответов 5
    Ребят ну подскажите пожалуйста через сколько начинают работать калы по должнику. В особенности ооо сфера
  • 0
    Должник отвечает Fokus
    | ответов 4
    Просрочка была 33 дня, вроде никому не передавали, но они в этот раз были тихие, не звонили не писали, на 29 день написали смс мне жене и знакомой вообще нигде не оставлял, методом вычисления пришли к выводу что это все таки они, жена им позвонила на горячую линию наехала что какого фига 230 нарушаем, больше их не слышно, спокойно закрыл
  • 0
    Fokus отвечает Должник
    | ответов 3
    А брали онлайн или в офисе?
  • 0
    Должник отвечает Fokus
    | ответов 2
    Онлайн
  • 0
    Fokus
    Я так понял что у всех по разному начинают работать.
  • 0
    Fokus отвечает Должник
    | 1 ответ
    А долг большой был?
  • 0
    Лиля отвечает zzzzz
    | 1 ответ
    Мне тоже такое сообщение прислали. Ка.кавказ
  • 0
    Hunter85 отвечает Лиля
    В открытом доступе есть реестр официальных коллекторских агенств. Сомневаюсь, что вы там их найдете. Это сами МФО развлекаются. Жалоба в ФССП, прокуратуру и звонок в МФО на горячую линию вам в помощь! Приложите все скриншоты и записи звонков. Не надо их бояться пусть боятся они!
  • 0
    Должник отвечает Fokus
    С процентами было 25000
  • 0
    Татьянина
    А то, что их онлайн займ нельзя погасить без комиссии это норма? можно за это на них в ЦБ накатать , чтобы вернули комиссии как переплаты, раз не предоставляют бесплатный канал для погашения?
  • 0
    ...
    | ответов 3
    Ребят, как работает Сфера, написали что им передали....
  • 0
    Малина500 отвечает ...
    | 1 ответ
    Месяц назад меня им передали, похоже никак себя не ведут, не видно не слышно.
  • 0
    ... отвечает Малина500
    Спасибо большое....

Ответить на тему