• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Доброе утро
    Подскажите сегодня 15 день просрочки кнопка продления пропала
    Смогу оплатить только 10 марта
    Сильно ли они будут жестить
    Тем более сумма 3800 ?
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Неужели из-за такой маленькой суммы будут надоедать? Я думаю, что жести не будет.  Спокойно с ними договоритесь
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Да я вот не знаю как они будут себя вести по этому спрашиваю тут кто знает может
  • 0
    Ольга
    Мне сегодня позвонила капитан . Спустя  6 лет. Сказала долг 800 тыс. Подали заявление на меня по 159.. спрашивала адрес куда повестку прислать и адрес работы что бы характеристику взять.. я продала . Сказала жду повестку
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Как узнать кому они передали долг ?
    Сегодня 16 день просрочки сумма 2900
  • 0
    М отвечает Оля
    В смысле передали ? В суд они ходят , у меня уже второй раз от них у приставов , первый раз после оплаты дали снова и вот опять
  • 0
    Киса
    | ответов 5
    Здравствуйте, как ведёт себя Сфера при просрочке так же как и прогресс ? Сегодня 29 день и только им передали
  • 0
    Мария отвечает Киса
    | ответов 4
    Здравствуйте.  В течение 29 дней вам и окружению кто-нибудь звонил от них?
  • 0
    Киса отвечает Мария
    | ответов 3
    Мне вот только сейчас первый раз позвонил . Говорит до вечера оплатить или всем позвонит и расскажет какая я плохая.. денег платить нет , что делать не знаю
  • 0
    Мария отвечает Киса
    | ответов 2
    Как начинается номер,с которого вам звонили? Получается, что после 14 дней просрочки,когда можно было продлить,вам никто до сегодняшнего дня вообще не звонил?!?
  • 0
    Киса отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да никто не звонил . Номер на 922
  • 0
    Кристи
    | ответов 4
    Меня сегодня они одолели на гор линии мне говорят чтобы вернуться в график нужно заплатить 12 к , а Сфера говорит что необходимо весь долг закрыть . Кому верить ?? Либо сразу жалобу оставлять ?
  • 0
    М отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Денег нет закрыть  , тогда никому не верь и не отвечай на тел
  • 0
    Кристи отвечает М
    Так они 3 лицам звонят
  • 0
    Мария отвечает Киса
    Спасибо!!!

Ответить на тему