Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Иван отвечает МарияСказал что отдам через дня 3
- ИванС ними на частичные и тд мне кажется не Договорится ,проще совсем их послать и в блок поставить
- Ирина| 1 ответА мне попался очень адекватный дядечка-кал. Правда звонит каждый день. Сегодня звонит, спрашивает...ну что, как дела, как жизнь? Прям успакоилась немного, а то засыпаю и просыпаюсь только с одной мыслью. Договарились, что оплачу через 3-4 дня. Он сказал-не вопрос! Пожелал удачного дня.
- Фота| 1 ответЛюди! Да забейте вы на них совсем. 7 месяцев скоро просрочке моей у них. Один раз звонили, говорили вежливо, правда, старательно имитировали Кавказский акцент, я весь разговор записала, согласилась со всеми их хотелками. Разослала жалобы с этой записью во все инстанции и им на электронку. Все, тишина с тех пор. А сегодня война началась с Украиной, можно прямо им так и говорить. Кстати, они ведь в Ростове, там вообще ситуация напряжённая, так что пусть о душе думают, а не о возврате долгов
- Антиколлектор отвечает Иванон похоже сам повесился давно калл недоделанный))))
- Антиколлектор отвечает Фотавсе правильно! хрен им что
- Антиколлектор отвечает Иринадядечку этого в чс
- Ольга| ответов 2Доброе утро
Подскажите сегодня 15 день просрочки кнопка продления пропала
Смогу оплатить только 10 марта
Сильно ли они будут жестить
Тем более сумма 3800 ? - Мария отвечает Ольга| 1 ответНеужели из-за такой маленькой суммы будут надоедать? Я думаю, что жести не будет. Спокойно с ними договоритесь
- Ольга отвечает МарияДа я вот не знаю как они будут себя вести по этому спрашиваю тут кто знает может
- Ольга| 1 ответМне сегодня позвонила капитан . Спустя 6 лет. Сказала долг 800 тыс. Подали заявление на меня по 159.. спрашивала адрес куда повестку прислать и адрес работы что бы характеристику взять.. я продала . Сказала жду повестку
- Kkkkk отвечает Ольга800к в МФО😯😯😯
- Оля| 1 ответКак узнать кому они передали долг ?
Сегодня 16 день просрочки сумма 2900 - М отвечает ОляВ смысле передали ? В суд они ходят , у меня уже второй раз от них у приставов , первый раз после оплаты дали снова и вот опять
- Киса| ответов 5Здравствуйте, как ведёт себя Сфера при просрочке так же как и прогресс ? Сегодня 29 день и только им передали
Ответить на тему