Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Kristina77 отвечает В полной жо...Девушка, вы только не обижайтесь. Но поменяйте ник, может жизнь лучше станет,)) и перестаньте давать советы в явно истеричной форме, а то очень заметно, что вы ещё сами успокоиться не можете.
Приехать могут, такие случаи есть, но очень мало. Я подтверждаю, что девушке с этого форума приклеили 2 бумажки о долге на дверь, на звонок и на глазок клеем и на почтовом ящике написали "Долг". Это в Саратове. Кто кредитор, сумма долга, номер договора и прочее написаны в бумагах. Дома никого не было, если бы дверь открыли, то возможно отдали бы всё в руки, обошлись бы без клея и рисования. - В полной жо... отвечает Анна| 1 ответНе знаю,как усвас сейчас дела. Но если 2500 была должна была, то максимум должна отдать 6550. И не больше!!! А пени и штрафы можно отменить
- Kristina77 отвечает В полной жо...Вы в своём уме?)) Это пост 2015 года. Какие нафиг 2,5 ОД максималки? Это только для займов с 01.01.2020.Quote:Анна отвечает СБК
16 ноя 2015 | ответов 10 - В полной жо... отвечает МашаКаллы-это говняшки бесполезные, кому внушают, что должник это преступник!
Должник не нарушает закон, он нарушает всего лишь договор. Должник не вор и не приступнтк. Если есть нарушения, компания в праве обратиться в суд
Я ничего не скрыаю, кому нужна помощь обращайтесь на электронку o.chuxrowa@yandex.ru - К.Тоже молча наблюдаю, пьяная наверное.
- В полной жо... отвечает МашаСогласна! Каллы-это какашки
, и даже не работа. Бараны, которые идут на пастбище. - В полной жо... отвечает НикаОх,как я вас понимаю..
Двое деток,и в прораите нужно отдавать интересы и потребности своей семьи, а займы это борода...,Нужна аоддержка o.chuxrowa@yandex.ru - В полной жо... отвечает л| 1 ответСрочно! Пишите, и звоните на горячую линию
- К. отвечает В полной жо...Срочно! Прочитайте, что пишут вам.
- Ксения| 1 ответЗдравствуйте! Сегодня 15 день просрочки, мой договор продали коллекторскому агенству ЛИРА, как они работают?
- Ира| 1 ответДобрый день,приходят ли они домой?много офисов в городе у нас
- Антиколлектор отвечает МеркурийИди ты в одно место калл вонючий)
- Антиколлектор отвечает ИраГород какой?
- Юлия05| 1 ответВсем, добрый день! Коллеги, по несчастью подскажите. Сейчас поступил звонок якобы из МВД. Что на меня подали Деньги сразу по 165 статье. Сказали, подъехать написать объяснительную или договорить с ними об отзыве заявления.Представившаяся назвала ФИО и дала адрес. По нему действительно находиться мвд в нашем городе. Если с ними не договорюсь заведут дело.Дали телефон представителя деньги сразу. Позвонила. Там ни откачкой рассрочке слышать не хотят. Ребята, что это развод от калов. что делать. Подъехать по адресу договорились на завтра
- Дарина| 1 ответОни пишут заявления в полицию , ребят может подскажите кто сталкивался какие мфо пишут заявления, от белки уже участковый приходил, хотя до этого рбв писала женщина, договорились в 2 этапный платёж погасить , после этого даже платить не хочу сначала договариваются об одном а потом заяву пишут как то не приятно, что за это будет? Или участковый просто напишет им что взял объяснения и все?
Ответить на тему