• 0
    Анна отвечает Кира
    Ни фига себе. Хорошо у меня от них всегда отказы, ни разу не было одобрения в этом мфо
  • 0
    Аня отвечает Кира
    | ответов 8
    Нет ещё. Я думала,что можно будет хотя бы проценты оплатить,что то типо продления.. С первого дня просрочки будут всех на уши подымать?
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 7
    Читая форум,становится понятно, что у всех по-разному происходит взыскание. Кого-то достают звонками после 14 дней просрочки,с кем-то лояльнее,только не понятно по какому принципу они так работают. Помогают ли жалобы на горячую линию?
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | ответов 6
    У меня до этого был займ у них. Платила во время. Но там была была кнопка продление. А тут сейчас нет.  Вот и непонятно чего ждать. И заплатить пока возможности нет. Если только через  14 дней начнут,то как раз успею оплатить.  Не хочется чтоб всех на уши подняли
  • 0
    Кати отвечает Аня
    | ответов 5
    Смотрите . У вас долгосрок, если сегодня первый день просрочки , есть 14 дней , далее на 15 дней передают калам то бишь сфере. В эти 14 дней никто не позвонит . Конечно тут нет продления это же график ! Как только кончатся 14 дней калы по требуют всю сумму вернуть , не вернёшь вся родня узнает о тебе. Думаю за 14 дней вы что нить придумаете)
  • 0
    Маркус отвечает Кати
    Да не нагоняйте Вы тут.5 месяцев просрочка у них никто никого не нашёл.
  • 0
    Аня отвечает Кати
    | ответов 3
    Вы сами с этим сталкивались? Если так то хорошо,как раз успею заплатить
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Ребята,подскажите кто недавно вышел на просрочку после 14 дней,сильно вас достают и на какой день начинают? Может с этого года не так пакостят как раньше???
  • 0
    Кати отвечает Аня
    | ответов 2
    Сталкивалась , поэтому и говорю . У самой график платежей . Всегда на 12-13 плачу
  • 0
    Кати отвечает Маша
    | ответов 3
    К сожалению так же . Даже хуже . У меня сразу звонят на работу , соседку нашли как то . Бабушку. Гадкие смс пишут … могут писать что вы торгуете своим телом .. что наркоманка
  • 0
    Аня отвечает Кати
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Маша отвечает Кати
    | ответов 2
    После жалобы на горячую линию затыкаются?
  • 0
    Кати отвечает Маша
    | 1 ответ
    Затыкаются , но в будущем не дадут вам больше . Затыкаются дня на 3 смс все рано шлют
  • 0
    ... отвечает Аня
    Ребят, всем привет, как дела с Сферой обстоят?
  • 0
    Маша отвечает Кати
    Через 3 дня  после жалобы снова начинается атака?

Ответить на тему