Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анна отвечает КираНи фига себе. Хорошо у меня от них всегда отказы, ни разу не было одобрения в этом мфо
- Аня отвечает Кира| ответов 8Нет ещё. Я думала,что можно будет хотя бы проценты оплатить,что то типо продления.. С первого дня просрочки будут всех на уши подымать?
- Мария отвечает Аня| ответов 7Читая форум,становится понятно, что у всех по-разному происходит взыскание. Кого-то достают звонками после 14 дней просрочки,с кем-то лояльнее,только не понятно по какому принципу они так работают. Помогают ли жалобы на горячую линию?
- Аня отвечает Мария| ответов 6У меня до этого был займ у них. Платила во время. Но там была была кнопка продление. А тут сейчас нет. Вот и непонятно чего ждать. И заплатить пока возможности нет. Если только через 14 дней начнут,то как раз успею оплатить. Не хочется чтоб всех на уши подняли
- Кати отвечает Аня| ответов 5Смотрите . У вас долгосрок, если сегодня первый день просрочки , есть 14 дней , далее на 15 дней передают калам то бишь сфере. В эти 14 дней никто не позвонит . Конечно тут нет продления это же график ! Как только кончатся 14 дней калы по требуют всю сумму вернуть , не вернёшь вся родня узнает о тебе. Думаю за 14 дней вы что нить придумаете)
- Маркус отвечает КатиДа не нагоняйте Вы тут.5 месяцев просрочка у них никто никого не нашёл.
- Аня отвечает Кати| ответов 3Вы сами с этим сталкивались? Если так то хорошо,как раз успею заплатить
- Маша| ответов 4Ребята,подскажите кто недавно вышел на просрочку после 14 дней,сильно вас достают и на какой день начинают? Может с этого года не так пакостят как раньше???
- Кати отвечает Аня| ответов 2Сталкивалась , поэтому и говорю . У самой график платежей . Всегда на 12-13 плачу
- Кати отвечает Маша| ответов 3К сожалению так же . Даже хуже . У меня сразу звонят на работу , соседку нашли как то . Бабушку. Гадкие смс пишут … могут писать что вы торгуете своим телом .. что наркоманка
- Аня отвечает Кати| 1 ответСпасибо
- Маша отвечает Кати| ответов 2После жалобы на горячую линию затыкаются?
- Кати отвечает Маша| 1 ответЗатыкаются , но в будущем не дадут вам больше . Затыкаются дня на 3 смс все рано шлют
- ... отвечает АняРебят, всем привет, как дела с Сферой обстоят?
- Маша отвечает КатиЧерез 3 дня после жалобы снова начинается атака?
Ответить на тему