Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Катя отвечает Пр| 1 ответМистика какая та )) 10 дней дополнительно ) впервые слышу от денег сразу такое )
- Ника отвечает ВероникаДа,да
У меня с моей области но с другого города звонили
И опекой и статья 159 мошенничество и 2 года мне тоже самое говорили - Пр отвечает КатяСообщение к сожалению удалила, сама удивилась. Кнопка продления была доступна до 24 дня. Сегодня оплатила, на 30 день просрочки, так никто и не жестил
- Пр отвечает МихалычНе было в этот раз никакого кипиша. Ни одного звонка, видимо у всех по-разному
- Михалыч отвечает КатяСегодня внес 3500, осталось 6000
- Надежда| 1 ответРебят, а за просрочку они штрафы начисляют какие нибудь? Просрочка дня три будет. И дадут ли потом опять?
- Андрей877 отвечает НадеждаСмотрите в договоре займа, что написано про неустойку. Насколько я помню, они не начисляют пени 20% годовых. Только проценты 365% годовых, в период просрочки их конечно продолжат начислять. Но по закону это и не штраф.
- НадеждаСпасибо за ответ!
- OlgaНа 24 день просрочки оплатила долг
Никто не звонил и не писал - Фота| ответов 3Приветствую всех, просрочка по ним месяцев 7,особо не беспокоили, передавали в приоритет, перспективу, на них сразу же тоже писала жалобы везде, хотя и они не жестили у меня, просто звонили мне и чушь несли всякую, но без запугивания. Сегодня пришло сообщения, что долг передан в ООО "ЮСВ". По ним ничего не нашла здесь. Кто такие, чего ждать от них? Готовлю жалобы заранее
- Иван отвечает Фота| 1 ответДа все пидо… они ,на … их прям посылай ,там коллекторы не очём
- Фота отвечает ИванДа, так и буду делать
- Роман1993| 1 ответПодскажите как закрыть займ без комиссии можно ли как ? Комиссия 810 руб охренели вообще
- Киса отвечает Роман1993В офисе если только
- к| 1 ответВсе добрый вечер. Они случайно не с номера 8988 пишут и звонят ? Сегодня позвонил кто-то , не представился, кредитора не назвал , просто оплатите. Так же и в вотсап пишет
Ответить на тему