• 0
    Катя отвечает Пр
    | 1 ответ
    Мистика какая та )) 10 дней дополнительно ) впервые слышу от денег сразу такое )
  • 0
    Ника отвечает Вероника
    Да,да
    У меня с моей области но с другого города звонили
    И опекой и статья 159 мошенничество и 2 года мне тоже самое говорили
  • 0
    Пр отвечает Катя
    Сообщение к сожалению удалила, сама удивилась. Кнопка продления была доступна до 24 дня. Сегодня оплатила, на 30 день просрочки, так никто и не жестил
  • 0
    Пр отвечает Михалыч
    Не было в этот раз никакого кипиша. Ни одного звонка, видимо у всех по-разному
  • 0
    Михалыч отвечает Катя
    Сегодня внес 3500, осталось 6000
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Ребят, а за просрочку они штрафы начисляют какие нибудь? Просрочка дня три будет. И дадут ли потом опять?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    Смотрите в договоре займа, что написано про неустойку. Насколько я помню, они не начисляют пени 20% годовых. Только проценты 365% годовых, в период просрочки их конечно продолжат начислять. Но по закону это и не штраф.
  • 0
    Надежда
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Olga
    На 24 день просрочки оплатила долг
    Никто не звонил и не писал
  • 0
    Фота
    | ответов 3
    Приветствую всех, просрочка по ним месяцев 7,особо не беспокоили, передавали в приоритет, перспективу, на них сразу же тоже писала жалобы везде, хотя и они не жестили у меня, просто звонили мне и чушь несли всякую, но без запугивания. Сегодня пришло сообщения, что долг передан в ООО "ЮСВ". По ним ничего не нашла здесь. Кто такие, чего ждать от них? Готовлю жалобы заранее
  • 0
    Иван отвечает Фота
    | 1 ответ
    Да все пидо… они ,на … их прям посылай ,там коллекторы не очём
  • 0
    Фота отвечает Иван
    Да, так и буду делать
  • 0
    Роман1993
    | 1 ответ
    Подскажите как закрыть займ без комиссии можно ли как ? Комиссия 810 руб охренели вообще
  • 0
    Киса отвечает Роман1993
    В офисе если только
  • 0
    к
    | 1 ответ
    Все добрый вечер. Они случайно не с номера 8988 пишут и звонят ? Сегодня позвонил кто-то , не представился, кредитора не назвал , просто оплатите. Так же и в вотсап пишет

Ответить на тему