• 0
    Макс
    | 1 ответ
    Ребята у кого они есть в данный момент в просрочке,какисебя ведут!?
  • 0
    Кира
    | ответов 6
    Я им так и не оплатила остаток, было около 15 тыс, осталось 4, накрутили уж наверное. Пару раз мужик звонил, говорил типа всю сумму надо. Я оплатила сколько смогла.  Может и звонили потом, у меня блокировка спама стоит. Пока тихо,сп нет
  • 0
    AnnaEk отвечает Кира
    | ответов 4
    Напишите им на перерасчет излишне уплаченных средств, может что то пересчитают. Мне 6 с лишним тысяч вернули, погасив этим долг, даже на карту какие то копейки перевели. Правда пересчитывали месяц.
  • 0
    AnnaEk отвечает AnnaEk
    | 1 ответ
    И кстати ни одного звонка не было от них пока пересчитывали, а просрочка была 2 месяца
  • 0
    Алина отвечает AnnaEk
    Вы со страховкой оформляли займ?За что именно вернули?
  • 0
    Алина отвечает Макс
    | ответов 2
    У меня тоже им передали.Первые сутки тихо.Напишите как у вас.чего ждать от них?
  • 0
    Макс отвечает Алина
    Ну что как у вас дела с ними обстоят?сколько дней просрочки?я позвонил на горячую линию оставил жалобу на них,что некорректно общаются,позвонила девушка и сказала что больше такого не повторится они будут контролировать,но я очень сомневаюсь…у кого после жалобы на горячую линию молчали и сколько?планирую закрыть этот займ в течении недели и забыть нафиг про них!
  • 0
    Антиколлектор отвечает свет
    | ответов 3
    С какого перепуга?))) бред не пишите эта статья не применима
  • 0
    Quq отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Обоснуйте Ваше утверждение.
  • 0
    Андрей877 отвечает Антиколлектор
    Ну да, конечно. И это вы пишете человеку, у которого в закладках ссылка на сайт суда с приговором по 159.1 за указание ложного места работы.
  • 0
    C
    Сколько раз можно продлять деньги сразу . У меня долг стоит но можно продлять . Если я буду по немногу так гасить займ ,они не будут доставать ?
  • 0
    С
    | ответов 2
    Просто продляла 6 раз ,поэтому долг уже не растёт . Но и сейчас тоже можно продлить . У кого так было
  • 0
    Андрей877 отвечает С
    | 1 ответ
    Если не растёт, значит упёрлось в максималку. Какое тогда продление? Ну допустим у Финтерры есть ошибка в логике работы ЛК, позволяющая после максималки продлить ещё на 1 месяц без процентов и звонков. А у ДеньгиСразу не слышал про такое.

Если изначальный срок займа 15 дней и каждое продление тоже 15 дней, тогда продлять можно 9 раз, но из них 5 продлений по полной ставке, а следующие 4 должны быть по ставке ниже, чтобы базовый стандарт Центробанка не нарушался.

Сколько у вас стоило каждое из первых 5 продлений и сколько 6-е?
  • 0
    С отвечает Андрей877
    5 продлений по 4900 ,а вот 6 уже 3190 . Если допустим не будем доступна уже кнопка продления ,то всю сумму сразу потребуют ?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Quq
    Почитайте и поймёте

Ответить на тему