• 0
    Павел отвечает Катя
    Они на 16 дней отдают своим Каллам и потом уже да только полностью оплата без продлений и частей
  • 0
    Вероника отвечает Катя
    У меня завтра 1й день просрочки только будет..просто переживаю, что просрочу первый платёж и сразу же выставят полную сумму..а она конечно огромная (
    Если 14 дней будет доя его оплаты, было бы отлично...я бы уже там и его смогла внести и 2й
  • 0
    Startagent
    | 1 ответ
    Передали в ООО СФЕРА, как они себя ведут ?
  • 0
    ... отвечает Startagent
    А сколько у вас просрочка? У каждого по разному пишут, у кого то и родственников находят а у кого и вообще тишина.
  • 0
    Fffgg26
    От них начал работать арсенал. Говорят,что будут звонить в администрацию города (забавные). Кто знает,что от них ждать вообще? Звонят ли на работу и ищут ли 3 лиц?
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Мне писали в вацаб, я позворила на гор.линию, наорала на них и пообщалась в том же духе. С тех пор ни одной писульки.
  • 0
    Маняша
    | ответов 3
    Всем привет. Есть какая-то информация по крепости. Им передали. Как они работают?
  • 0
    Маняша отвечает Плюс
    | ответов 3
    Как ведут себя? Жестят???
  • 0
    Павел отвечает Маняша
    | ответов 2
    Их Каллы всегда одинаково работают.раньше были приоритет Перспектива прогресс сервис,сейчас наделали ещё Сфера,Крепость и т.д Типо одну закроют по жалобам,будут через другую жестить.
  • 0
    Маняша отвечает Павел
    | 1 ответ
    Не знаю как быть. Платить все равно нечем. Боюсь начнут писать и звонить родственникам!!! Что делать! Они вообще навстречу не идут?
  • 0
    Катя
    Сегодня рассказала знакомая живет в закрытом городе , 8 тыс численность, позвонили в администрацию чего только не наговорили про нее , администрация связались с ней, она раб в соц защите , найти ее было не сложно . Просрочка 17 дней , долг 18 тыс.. я честно говоря в шоке такие угрозы ей писали в вот сап и сыну ее в вк
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, куда и какой образец писать об отказе на взаимодействие с 3 лицами? Не хочется чтобы трогали родственников
  • 0
    Михаил отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    По закону они и не имеют права никого трогать. С 1 июля того года в этой бумажке нет необходимости
  • 0
    Анастасия отвечает Михаил
    По закону их это не волнует ведь, уже вон обзванивают всех гады
  • 0
    Петр
    +79896515601
    Звонят с этого номера угрожают, что только не говорят

Ответить на тему