Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ...Ребят, всем привет, скажите пожалуйста у кого как дела с Сферой обстоят?
- Варвара| ответов 10Мой долг передали Сфере, выставили в итоге всю сумму, а я не могу ее разом закрыть. Звонит женщина, когда когда, сейчас начала смс писать, оплатила я или нет. Я написала что нет. Она написала что до конца дня Деньги должны поступить. Ну как бы они точно не поступят. Как они себя ведут? Что делают?
- Майк отвечает ВарвараЖестят. Родственники, знакомые, коллеги. Всех достанут
- Маркус отвечает Варвара| ответов 88 месяцев просрочки было,никого не нашли,никому не звонили.
- ДимаЖалобу сразу надо писать в ФССП и звонить на горячую линию, тогда утихают.
- Плюс отвечает Маркус| ответов 4через 3 дня 125 дней просрочки будет, на 16 день передали прогрессу сначала позвонили с оф номера вежливо, на 31 позвонила пьянущая баба орала щщщалава когда долг отдашь, в этот же день написала заявление в полицию, щас отдали какой то крепости
- Майк отвечает Маркус| ответов 2А в целом какие-нибудь мфо находили родню?
- Маркус отвечает Майк| 1 ответНаличноеплюс только,и то по моей дурости.А так никто просрочек много и с большими причём
- Майк отвечает МаркусОбычно находят если у родственников есть или были кредиты
- Антиколлектор| ответов 3Значит прищучили и ООО Прогресс как и ООО Приоритет))) этим тоже недолго осталось
- Майк отвечает АнтиколлекторВ плане?
- Анастасия отвечает ИванБрала в апреле 2021,сегодня пришёл сп))
- Варвара| ответов 4Я написала сегодня отказ на взаимодействие с 3 лицами. Сейчас мне напитывает дама в вотсап типа что с деньгами (выставили мне всю сумму, а она уже оч не маленькая с учётом натёкших процентов и самой суммы долгосрочного займа уже 120тыс). Понятное дело что раз я очередной платёж просрочила, то уж точно всю сумму не внесу. Написала мне что завтра с 8 утра будет прозванивать весь мой круг общения. На что я ответила, что автоматом уйдёт жалоба в фссп и заявление в полицию о вымогательстве. Он говорит и что это изменит, уменьшит долг? Я говорю нет, но вы будете хотяб работать по закону. Она мне начала что в первую очередь закон нарушаю я и тп. Закончили на том, что даёт мне время до завтра до 15:00 и потом передаёт в какую-то службу безопасности. А это вообще что???
- ИринаКак писать заявление, чтобы вернуть страховку
- Майк отвечает Варвара| ответов 3Обзванивали окружение?
Ответить на тему